957a6f3c074bd7b74a1c6981 1556968411 thumb

KATEザ アイカラー

• ザ アイカラー/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ アイカラー/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ アイカラー/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ザ アイカラー/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

KATE ザ アイカラー(パウダーアイシャドウ)の口コミ「KATEザアイカラー006ブロンズ/007..」

𝙺𝚎𝚒
  • イエベ 春
  • 𝙺𝚎𝚒

KATE ザ アイカラー 006ブロンズ / 007ライトコーラル 今回は私の大好きな シングルシャドウのご紹介(* 'ω')ノ💓 マット、パール 、グリッターの種類があり 私が好きで使っているのはグリッター🥺! ザ アイカラーのグリッターは ラメが繊細でまぶたで上品に輝きます💫 粉質はどちらかと言うと柔らかめですが 粉飛びは気になりません👏 実際のシャドウの色みと のせた時の色みが少し違って 006は見た目よりゴールド感が強く 007は見た目よりピンク感が強く感じました! ※発色は3枚目、輝き方は最後の動画を 見てもらえたら分かると思います👍 買ってすぐは値段の割には 少しサイズが小さいかなと思いましたが😂笑 とても綺麗な発色なので今は申し分なしです🙌 ぜひ皆さんも使ってみてください💓 最後まで見てくださって ありがとうございました🙏

おすすめアイテムKATE×パウダーアイシャドウ

ヴィンテージモードアイズ / KATE

ヴィンテージモードアイズ

ダークローズシャドウ / KATE

ダークローズシャドウ

クラッシュダイヤモンドアイズ / KATE

クラッシュダイヤモンドアイズ

”しっかり発色。粉質はしっとりで、多色にラメが散りばめられて宝石感。”

KATE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• R-n❤️

R-n❤️ケイトのアイザカラー可愛いよねぇ💜うちも07持ってるぅ(´,,•ω•,,)

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@twinkle_cosme_cchnりんちゃん💓 可愛いよね😍❤️ これからも沢山使う✨ 07オソロじゃ〜んヽ(*^ω^*)ノ

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》どっちもキレイなカラーだね😍💓

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@miyo_215みよちゃん💓 お姉さんお目が高い😏❤️✨ 2つとも使ってギラつかせてもいいし さりげなく仕上げにのせても可愛いよ😍

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡綺麗な色ですね〜🌟🌟🌟

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@sparkle_glow_jmw0ゆーぽんさん💓 コメントありがとうございます🙏 とても綺麗な色で使いやすいので オススメです(。vωv。`)✨

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡@k_rps_ありがとう😊❣️

• ぐぬー。【毎日投稿】

ぐぬー。【毎日投稿】このアイシャドウいつも気になってるけどなかなか手が出せないやつだ笑 7/30の午後くらいまでLIPS開かないつもりだからしばらく投稿見れないかもごめん🙇🏻‍♀️

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@gnuuuuuu_ysk0725ぐぬーちゃん💓 中々いいよ(b・ω・d) ただサイズの割には 値段するなとは思う笑 りょーかい☺️ 気にしないでね!大丈夫よ🙆‍♀️

• yu☻

yu☻ わたしこれのアイシャドウベース使ってる🥰💗

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@yuka6565ゆかちゃん💓 え!そうなの✨❤️ 私アイシャドウベースは キャンメイクばっかり使うから 使ったことないな😳 ベースも良さそう☺️?

• yu☻

yu☻ @k_rps_私キャンメイクのも使ったことあるけど どっちもよいよ💗 やっぱりベースあるかないかじゃ その上にのせるシャドウの発色が 全然変わるよね🥰

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@yuka6565 そうなのか🥺気になる😍 ベース絶対使ったほうがいいよね☺️💖 もう手放せんもん🤣🤣🤣

• よなよな📗

よなよな📗めちゃめちゃ可愛いです♡ 単色シャドウ可愛くてたくさん買いがちですよね🤣

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@jam_carat_earthよなよなさん💓 可愛いですよね😍❤️ わかります笑 小さいから沢山買っても 大丈夫って思っちゃう笑 この前のモノマネメイク 31日にあげられそうです☺️! 全然似てないかもですが😭笑

• よなよな📗

よなよな📗@k_rps_あるあるですよね〜笑笑 やったー😆! めっちゃ楽しみです♡ フォローもありがとうございます😊

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@jam_carat_earth こちらこそいつも ありがとうございます😊 これからもよろしくお願いします😆💓

• よなよな📗

よなよな📗@k_rps_はい! よろしくお願いします🥺♡

• 杏◢͟│⁴⁶

杏◢͟│⁴⁶ベルカラー可愛い♡♡♡

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@an_0814杏ちゃん💓 可愛いよね😍❤️ めちゃ使いやすいよ✨🥺

• まりん🎵 元cherry🍒💭  低浮上🙇

まりん🎵 元cherry🍒💭 低浮上🙇ケイトに単色アイシャドウあったんですか⁉️ 知らなかった👀‼️ ブロンズってカラーが気になります☁️ 調べてみます!参考になりました!😆

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@cherry_love_3cherryさん💓 コメントありがとうございます🙏 これは去年の春くらいに 新商品で発売された物です☺️✨ 割と最近です👍 ブロンズとっても綺麗なので ぜひ使ってみてください💫

• まりん🎵 元cherry🍒💭  低浮上🙇

まりん🎵 元cherry🍒💭 低浮上🙇@k_rps_返信ありがとうございます🙇 割と最近のなんですね😮! トッピングとして良さそうですね…💭 はい!買ってみます♪

• クリップ数:19818件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

• クリップ数:71990件

シャドーカスタマイズ

𝙺𝚎𝚒さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE ザ アイカラー

(税抜/編集部調べ)
2019/5/1
KATE(ケイト)