• レニュー フィット&モイスト(医薬品)/ボシュロム/その他を使ったクチコミ(1枚目)

ボシュロム レニュー フィット&モイスト(医薬品)の口コミ - レニュー フィット&モイスト 装着液と目薬になるタイプです🌟

レニュー フィット&モイスト 装着液と目薬になるタイプです🌟 わたしは近眼でコンタクトユーザーのため、装着液が必須なので、今使っているのがなくなったので、買い足しました🌸 『コンタクトを外した後の瞳のかわきに。装着液としてもご使用いただけます。 製品の特長 ・有効成分ヒプロメロースのとろっとした粘性のある液で、コンタクトレンズを外した後の瞳にうるおいを補給します。 ・ヒアルロン酸を上回るうるおい成分「リピジュア」*配合 ・コンタクトレンズ装着液としても使用できます。装着時に一滴つければレンズが瞳になめらかにフィットします。 ・すべてのコンタクトレンズ(ソフト&ハード)に使用できます。』(ボシュロム公式より) わたしはこちらを装着液メインで使っています😃いつもはシーキューブのものを使っているのですが、なぜか売り切れていたので、代わりにこちらを買いました🌼 近眼なので、コンタクトが時々かわく感じがする時があるのですが、装着液を使うと、レンズがかわく感じがあまりなくて、欠かせないものになっています🌟 普通の目薬より、少しとろみがある液で、コンタクトの乾燥をやわらげる気がします😃 少し難点なのが、比較的容器の素材がかたいので、内容量が減ってくると液を出しにくくなります💦これが気になるので、容器が変わればいいなあと思っています😅

• さ

maimaiさんコンタクトなのね!コンタクト乾くと本当辛いよね〜😵普段裸眼なんだけど、カラコンつけてたときには、ドライアイがひどくなってもう一生付けたくないと思ってる😵💦

• maimai

maimai@iszkzhrsyrgh息子くん、完全防備ね笑 うちもサングラス好きだけど、パリピ感が強いからなかなかつけられず😅普段使えそうな可愛いの今度探してみるー😄

• さ

@maimai08息子も帽子にサングラスにマスクだよ😂笑 かっこいいというより怪しい子供😁しかもマスクは鼻が出てる🤣 サングラスは嫌がるかな?今年は特に本当に眩しくて、目が焼けるから、かなり必須アイテム😵💦

• maimai

maimai@iszkzhrsyrghさちゃんの息子くん、サングラスなんてかっこいい✨ 娘もディズニーで去年買ったサングラスあるけど、普段は帽子派だからなあ😃

• さ

@maimai08なるほどね!メガネの気持ちはよくわかる👍🏽サングラスいつも落とされたり、握られて曲がったり、曇って使えないときある😂 気になるよねきっと!でも最近子供にもサングラスかけるようになったら、私のは興味がなくなったみたいで、安心😁💓

• maimai

maimai@iszkzhrsyrghそうなのよー、メガネもいいけど、外で娘追っかけたりするとズレるし、汗かくと曇るし😭さちゃん、サングラス壊されたのー?メガネ、サングラス系は子供はやはり手を出すんだねー💦

• さ

@maimai0820センチ以内かぁ😳💦 メガネは確かに危険そうだね😩私はサングラスも何個か壊されたり壊したり😭 そうすると、コンタクトのケア用品って本当必須だね!

• maimai

maimai@iszkzhrsyrghうん、メガネかコンタクトしないと20センチ以内位しか見えないよー😭目がいいのは羨ましい!メガネは、娘が小さい頃、一個壊されてるし、コンタクトのほうがまだ安全だからコンタクトにしてるけどねー😣

• さ

@maimai08カラコンは特に感想するのね💦 最後に視力検査した時は1.2とかだったかなぁ?目だけはいいと思う😂 maimaiさんはコンタクトかメガネが要るんだね😵💦

• maimai

maimai@iszkzhrsyrghカラコンは乾くよねー😭わたしも辛すぎてカラコンは封印😣さちゃんは視力はいいの?メガネもコンタクトも必要ない生活がしたいものだよー💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》私も使うよー( *´꒳`* )コンタクトって乾くよねー(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)

• maimai

maimai@maimai0619メガネ、楽だよねー😊でも、走ったり汗かいたりするとメガネはくもるから、夏場はコンタクトの方が楽かも😃

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08たまーにコンタクトユーザーでメガネっ子だよ(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎笑

• maimai

maimai@maimai0619まいまいちゃんもコンタクトユーザー?乾くよねー😭

maimaiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ボシュロム レニュー フィット&モイスト(医薬品)

ボシュロム
    ボシュロム・ジャパン
    その他 > その他

2024年05月08日(Wed)