• レニュー フィット&モイスト(医薬品)/ボシュロム/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • レニュー フィット&モイスト(医薬品)/ボシュロム/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • レニュー フィット&モイスト(医薬品)/ボシュロム/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • レニュー フィット&モイスト(医薬品)/ボシュロム/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • レニュー フィット&モイスト(医薬品)/ボシュロム/その他を使ったクチコミ(5枚目)

レニュー フィット&モイスト(医薬品)|ボシュロム他、1商品を使った口コミ - クルーム ペガビジョン 1DAY モイスト

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

クルーム ペガビジョン 1DAY モイスト 145 アズール └DIA 14.5mm └UV CUT └高含水 58% ボシュロム レニュー フィット&モイスト お疲れさまです。 今回は、カラコンです。 ツイステのオクタ寮寮長と同じ名前で気になったので使用してみました。 画像の加工がうるさいですが。 いつも加工に使用してるアプリに追加されたクリスマスやサンタスタンプがかわいくて使わずにはいられなかったのです許して。 ▼使用感 着用するときに使用した目薬もよかったのか、一日中ごろごろもせず、あまり乾きも感じずでよかったです。 推せる。 発色はイエローが強めに出るかな…?と感じます。 青の発色は彩度が低めなのでやや穏やか発色。 近くや明るいところだときれいに発色すると思います。 スモークグレーやトパーズのラピスラズリの方が多分青く見えますね。 またリピしようと思います~~~推せる~~~~🐙 本日はここまでですお疲れさまでした。 以下、少し近況報告します。 #近況報告 兄者極が美女の王子様すぎて育成楽しいです。 FGOくん綱さんとリンボ実装おめでとう絶対引いてやるからな。 あと歯医者さんに通い始めたんですけど、先日の治療の際キレそうなことがあったので、推しで妄想して落ち着きました。 人間に擬態するって難しいですね。 #クルーム #LIPSagm #agm

ワンデー(1DAY)カラコンランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

MOLAK

MOLAK 1day

• 保存数:19956件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第1位

今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。

TOPARDS

TOPARDS 1day

• 保存数:33064件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第2位

程よい盛れ感で年齢関係なく着けれるから推し度高い…!

エバーカラー

エバーカラーワンデー ナチュラル

• 保存数:7429件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第3位

フェミニンなメイクのお供にお勧めしたいカラコン!優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン

FLANMY

FLANMY 1day(10枚/30枚)

1,969円〜
  • 保存数:20195件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第4位

カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。

Chu's me

Chu's me 1day

• 保存数:17066件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第5位

大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」

mimuco

mimuco 1day

• 保存数:6157件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第6位

どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲

Flurry by colors

Flurry by colors 1day

• 保存数:3183件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第7位

内側から外側まで細かいドットデザインになっていて、瞳に馴染んで使いやすい!!

miium

miium 1day

• 保存数:5813件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第8位

思っていたよりも綺麗にトーンアップする発色になっていて本当に誰でも透明感のある透き通った茶目に♪

N’s COLLECTION

N’s COLLECTION 1day

• 保存数:10194件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第9位

メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージ!

ビュームワンデー

ビュームワンデー

• 保存数:3605件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第10位

うるっとツヤ感のある カラコンになっているよ〜✨

ワンデー(1DAY)カラコンのランキングをもっと見る

ちずをさんの人気クチコミ