• グロッシーリッチ アイズ N/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロッシーリッチ アイズ N/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロッシーリッチ アイズ N/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グロッシーリッチ アイズ N/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Visée グロッシーリッチ アイズ N PK-4 モーヴピンク系のクチコミ - こんにちは〜 しずくです🍒 今日は、プレゼントについて紹介します!!

あかちゃん👶🏻
  • ブルベ 冬

こんにちは〜 しずくです🍒 今日は、プレゼントについて紹介します!! LIPSさんのプレゼント企画にてプレゼントを貰いました!!!!! 『ヴィセ リシェ グロッシーリッチ アイズN PK‐4』 ピンク系のアイシャドウです 左上はハイライトカラーなので、ベースとして使ったり涙袋に乗せたりするとぷっくり見えると思います!! 右上はピンクベージュっぽいカラーで、アイホールに塗ると大人っぽくなると思います!! 左下は濃いパキッとしたカラーでポイントとして使うといいと思います!! 右下はちょいピンク濃いブラコンのカラーで締め色として使うといいと思います!! ポイント 1,しっとりクリーミィベースと3色のグラデーションカラーパレット 2,まぶたにのばすだけでクリアに発色! 3,パウダーとは思えないしっとり上品なツヤで大人のうるみ目を叶えます! 使ってみると、凄く発色が良いしまぶたへのノリがよくて綺麗にグラデーションが作る事が出来ました😘💕 LIPSさん、ヴィセさんありがとうございます🙇‍♀️💕 大切に使います😊💕 #プレゼント企画 #プレゼント当選 #提供_ヴィセ #アイシャドウ

おすすめアイテムVisée×パウダーアイシャドウ

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー / Visée

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー

グロッシーリッチ アイズ N / Visée

グロッシーリッチ アイズ N

• クチコミ数:1969件
パノラマデザイン アイパレット / Visée

パノラマデザイン アイパレット

”質感がふわふわ😳しっとりしててぴたっと密着‼️ ブレンドしやすく重ねるだけで、簡単に立体メイクの完成です💁‍♀️”

Visée×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 紗綾

紗綾しずくちゃん♡当選おめでと〰️ visee最近ノーチェックだわ😅シアーな発色だね😊 透き通るようなブルベさんに合いそう🥰

• あかちゃん👶🏻

あかちゃん👶🏻@coral_sounds_qgmvありがと〜♡♡ すごくいい色だったよ〜 ブルベだったからいいかも!!!

• ^_ ̫ _^

^_ ̫ _^変なコメントしちゃうんですけど、、 この投稿の一番下のハッシュタグってどうやってつけるんですか? LIPPS初心者だから分からなくて、💦 教えて頂けると嬉しいです!!🙏

• あかちゃん👶🏻

あかちゃん👶🏻@coral_blush_bd7gハッシュタグは、# のマークをつけた後に好きな内容を書けばハッシュタグとして投稿できますよ〜〜! 返信遅くてすみません🙇‍♀️

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ザ アイシャドウ パレット

dasique

シャドウパレット

GUERLAIN

オンブル ジェ

”美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏”

ベターザンパレット

• クリップ数:142011件

ディオール バックステージ アイ パレット

あかちゃん👶🏻さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée グロッシーリッチ アイズ N

Visée(ヴィセ)
パウダーアイシャドウランキング第85位アイシャドウランキング第98位
  • 各色/4.5g: 1,320円
近くのVisée取扱店舗はこちら
  • BE-1 ライトベージュ系
  • BL-8 スモーキーネイビー系
  • BR-5 ココアブラウン系
  • GR-7 ウォームカーキ系
  • OR-2 ブラウニッシュオレンジ系
  • PK-10 カームピンク系(限定色)
  • PK-3 バーガンディ系
  • PK-4 モーヴピンク系
  • RD-6 ブラウニッシュレッド系
  • RD-9 パッションレッド系(限定色)
上質なツヤめきとクリアな発色がとけこみ、大人のうるみ目を叶える4 色セットアイカラーです。 しっとりタッチのクリーミィベース×3 色のグラデーションカラーで印象的な目もとに仕上げます。 美容液成分配合。メイクしながらうるおいを保ちます。 無香料 美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿)
コーセー
2020/2/16(最新発売日: 2021/9/16)
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ
<BE-1 ライトベージュ系> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、合成金雲母、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、 (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン) クロスポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、 (HDI/トリメチロールヘキシルラクトン) クロスポリマー、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、PET、イソドデカン、キャンデリラロウ、シリカ、スクワラン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ラウリン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化スズ、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <BL-8 スモーキーネイビー系> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、ジメチコン、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、 (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン) クロスポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、 (HDI/トリメチロールヘキシルラクトン) クロスポリマー、セスキステアリン酸ソルビタン、ホウケイ酸 (Ca/Al) 、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、PET、イソドデカン、キャンデリラロウ、シリカ、スクワラン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化スズ、水酸化Al、メチルパラベン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <BR-5 ココアブラウン系> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、ジメチコン、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、 (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン) クロスポリマー、ホウケイ酸 (Ca/Al) 、 (HDI/トリメチロールヘキシルラクトン) クロスポリマー、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、PET、イソドデカン、キャンデリラロウ、シリカ、スクワラン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ラウリン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化スズ、水酸化Al、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <GR-7 ウォームカーキ系> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、ジメチコン、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、 (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン) クロスポリマー、 (HDI/トリメチロールヘキシルラクトン) クロスポリマー、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、PET、イソドデカン、キャンデリラロウ、シリカ、スクワラン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化スズ、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <OR-2 ブラウニッシュオレンジ系> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、ジメチコン、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、 (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン) クロスポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、 (HDI/トリメチロールヘキシルラクトン) クロスポリマー、セスキステアリン酸ソルビタン、ホウケイ酸 (Ca/Al) 、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、PET、イソドデカン、キャンデリラロウ、シリカ、スクワラン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化スズ、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤226 <PK-3 バーガンディ系> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、合成金雲母、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、 (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン) クロスポリマー、 (HDI/トリメチロールヘキシルラクトン) クロスポリマー、ホウケイ酸 (Ca/Al) 、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、PET、イソドデカン、キャンデリラロウ、シリカ、スクワラン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化スズ、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <PK-4 モーヴピンク系> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、 (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン) クロスポリマー、合成金雲母、 (HDI/トリメチロールヘキシルラクトン) クロスポリマー、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、PET、イソドデカン、キャンデリラロウ、シリカ、スクワラン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ラウリン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化スズ、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202、赤226 <RD-6 ブラウニッシュレッド系> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、 (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン) クロスポリマー、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、 (HDI/トリメチロールヘキシルラクトン) クロスポリマー、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、PET、イソドデカン、キャンデリラロウ、シリカ、スクワラン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化スズ、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤226

2023年06月08日(Thu)

カラー選択