• K_M  on LIPS 「✔DAISOダイソー購入品URGLAMのアイパレットの新色が欲..」(1枚目)

K_M on LIPS 「✔ DAISO ダイソー購入品 ..」

✔ DAISO ダイソー購入品 URGLAMのアイパレットの新色が欲しくて 近所のダイソーに行ってみたけど田舎の ダイソーにはまだ入荷すらされていなかった😭 代わりに購入してきたものです。 アイシャドウブラシCをやっと買えた❤ ブラシ部分の短いのが欲しかったので 良かった〜✨ 爪関係のものがほとんど💅🏼 爪の手入れしなきゃなぁ〜💦 #ダイソー購入品

• ミドナ

ミドナうちの近所のダイソーも偏ってて、欲しいものがピンポイントでなくて困る🤣

• K_M

K_M @olivier_no22ミドナちゃん💗 わかるよー!近所のダイソーもそうなのよ😱でも都会には売り切れてるはずのものがあったりもするよね🤣

• くまざわ💎(くまお)

くまざわ💎(くまお)Kちゃんこんばんは🌙 色んなアイテムがあるね🥰 うちの地元のダイソーはURGLAM全く取り扱いがないから羨ましい…😭✨

• K_M

K_M @kumaco_cosmeくまこちゃん💗 えええっ!!ダイソーと言えばURGLAMなのにね!!取り扱いしたら売り上げ上がるのにっ!て教えてあげてー🤣

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)わぁ〜色々買ってていいなぁ\(^o^)/ ダイソー行きたい〜✨

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@ronmti そうなんだね〜😫💦 あるといいねぇ😱 ネイルコーナーの下の方とかに目立たなく地味な感じで置いてあったよ( ̄▽ ̄;)

• K_M

K_M @ayaka1220あやかちゃん💕 ダイソー行くとついつい買っちゃうよね!あやかちゃんが載せてたネイルオイルもなかったわぁ😭また探してみるねー❤

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ(((uдu*)ゥンゥンケアね。しなきゃヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmtiヾ(*´∀`*)ノキャッキャ大丈夫!わしほぼしてない壁|ω・`)チラッ

• K_M

K_M @sayaka714obqさやさや💗 しなきゃね!ほんとに。手入れ忘れてまたネイル塗ってしもたけど💦

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィこのブラシは‼️私の目元を締めるのに欠かせない相棒ではないか❤️❤️すんげー好きで締め色は今のところこれ以外使えなくなっちゃった✨✨

• K_M

K_M @tomoemoeもえきゅん💗 長めの毛より短めのが使いやすいよね😁 私も二重幅用はこれ使ってる👏🏻💕 よく欠品してるからヌォーーーーってなるよ😱

K_M さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)