Ab925274ee5896e5da9a3a70 1590748093 thumb

A’pieuウォーター ライト ティント

• ウォーター ライト ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォーター ライト ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

A’pieu ウォーター ライト ティント(口紅)の人気色を比較「☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:..」

あやか🐰🎀
  • あやか🐰🎀

☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼ #A'PIEU #オピュ #アピュ ウォーターライトティント OR-01 ☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼ ウォーターライト?水光? 名前がイマイチ合ってるのかわからんのだけど😂 オピュのティントって、前ジューシーパンの方も買ったけど、仲良くしてくれるきなこちゃんが、水光もいいよ〜って言ってたのでこちら使ってみました😉 わたしが買った時は、Amazonでちょうどこの色が安くなってたってのもあってこのオレンジを買いました。 500~600円くらいだったかなぁ🧐 夏らしいオレンジ!🍊 唇に塗ると、唇の赤みと混ざってそこまでオレンジオレンジせずに使いやすい(*´`)♡ 色持ちは、わたしの場合、めちゃくちゃいい!ってわけではないけど、まぁまぁ残る感じ✨ テクスチャーがみずみずしくて、ベタつきとかも気にならなかったよー。 乾燥もしなかったし、程よいツヤ感も好き❤️ #リップ #ティント #リップティント #韓国コスメ #ウォーターライトティント #水光ティント #潤い #ツヤ感 #スウォッチ #メイク画像

おすすめアイテムA’pieu×口紅

ウォーター ライト ティント / A’pieu

ウォーター ライト ティント

• クチコミ数:1926件
ジューシーパン ティント / A’pieu

ジューシーパン ティント

ジューシーパン スパークリングティント / A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

• ルイ

ルイ私もこの前これのレッド買った🙆🏻‍♀️ まだレビューは、してないけどかわいいしぶどう🍇の香りも好き😍 このオレンジ🍊もかわいいね💕

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@mairuipu そうなんだね〜!\(^^)/ レッドも可愛いだろうなぁ💕 (((uдu*)ゥンゥン、ぶどうの香りいい匂いだよね🍇

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎8/7-8/13夏休み

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎8/7-8/13夏休み文句なしの水光感💕来月はリップ買いたいなぁ💕

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@petit_ragdoll (((uдu*)ゥンゥン、ツヤあってよかったよ😊 リップとかどんどん欲しくなって困る😫

• ぽぽろん

ぽぽろん可愛い😍🍊✨ 夏っぽくていいね😊💖

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@poporon13 ありがとう\(^o^)/ ほんと夏っぽいオレンジで今の時期ピッタリだった👏

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫瑞々しい系、私も好きだな〜❣️ こちらの水光はまだ買ったことないや

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@fantastic_perfume_7qq 瑞々しいのいいよね\(^^)/ わたしもこの水光初めてだった👌

• 𓇼chanmi𓆉❁*.

𓇼chanmi𓆉❁*.お、お安い…♡ 水光ティント気になってたのでAmazonさんで覗いてみます✨

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@chanmi_mimi お安いですよね〜! なんか、色によっても値段とか違ったんです😆💦 是非チェックしてみてください🎵

• 𓇼chanmi𓆉❁*.

𓇼chanmi𓆉❁*.@ayaka1220早速チラッと見てきました! 本当に色によってお値段違うんですね💦 もう少し色で悩みそうです😂

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@chanmi_mimi そうなんですよ〜(笑)🤣 しかも日によっても値段変わったりして😱 わたしのときはこのオレンジが安かったんです😅

• 𓇼chanmi𓆉❁*.

𓇼chanmi𓆉❁*.@ayaka1220Amazonあるあるですよね😂💦 購入した後安くなってると凹みます。笑 このオレンジも可愛いですよね🧡 候補に入れます〜💕

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@chanmi_mimi ほんとですよね!買ったあと安いとほんとへこみます( ̄▽ ̄;) 是非検討してみてくださいね〜👍

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》スプリングに似合う色だねぇ😍✨

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@miyo_215 そうだね\(^o^)/ しかも夏っぽかった🌞🌴🌺✨

• ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません

ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみませんこれタイムリーにQoo10で観てたのよー 結局ロムアンドにしちゃったけど… 良さそうだねー︎💕︎💕

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@supreme_sounds_b5g そうなんだね!めちゃタイムリーだったね(≧∇≦*) ロムアンドもわたしもほんと好きだよー🎵

ジューシーラスティングティントカラー

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

Celvoke

ディグニファイド リップス

あやか🐰🎀さんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu ウォーター ライト ティント

A’pieu(アピュー)
ミシャ ジャパン
うるおいラッピングジェリー 水光ティント ◆水に濡れたように澄んだツヤ感 ◆一度塗りでやわらかな光沢感。 ◆重ね塗りで厚みのある発色。 リキッドルージュのようになめらか リキッドルージュのようなとろみのある塗り心地。 うるおいがとどまるラッピング効果でカラーも長持ち。 くちびるの上にとどまりやすい、やや硬めのジェリータイプです。 水に濡れたように澄んだツヤ感 時間が経つと蛍光色に変化してしまうティントの弱点を独自処方で改良。 ティッシュオフ後も、つけたときの発色のまま、ほんのり残ります。 使用方法 適量をとり、リップラインに沿ってなじませます。 内側だけ塗るとピュアな印象、全面にぬるとボリューミーな印象に。