デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー(眉マスカラ)の口コミ「dejavuフィルム眉カラーアイブロウカラ..」

h ♡
  • イエベ 秋
  • h ♡

dejavu フィルム眉カラー アイブロウカラー2 ナチュラルブラウン(眉墨) ¥800 眉マスカラをするのが下手なわたしには 最高のコスメでした 😌✨ 普段 KATE の眉マスカラを使っていたのですが、 塗ってる感がすごく、塗るときには必ずと言っていいほど肌にベチャっとついてしまってました 😢 そんな時 PLAZAでこのコスメに出会ったんです !! このコスメを見た瞬間すぐに食いつきました(笑) こんな細いブラシは見たことない ! これなら眉マスカラ下手にもいいかも !と 800円だし試しにと買ってみました 😙 3枚目の画像に 塗った写真を載せています ! ほんとに馴染みがよくナチュラルに仕上がります 見にくくてごめんなさい 🙏🏻 《 特徴 》 ① 固まらないのにしっかり発色 ムラなくしっかり色づき すばやく乾くのでダマやタバのない自然な仕上がり ② 細かい部分まで塗りやすい「極小ブラシ」 眉頭から眉尻まで小回りのきくサイズ 先端が直径 3mmのブラシで肌につきにくい ③ もちが良いのにお湯でオフ フィルムタイプで汗・こすれに強いのに お風呂で簡単に落とせる これを使ってから 眉マスカラの悩みが全部なくなりました ☺️ ほんとにわたしにとって神コスメでした ! アッシュブラウン・ナチュラルブラウン・ウォームブラウン と全部使いやすいお色でした ! 眉マスカラが綺麗に塗れなくて苦手だなって方は ぜひ試してみてくださいね ✌🏻 最後まで読んでいただきありがとうございます 😢 #デジャヴュ #フィルム眉カラー #アイブロウカラー #ナチュラルブラウン #dejavu #眉マスカラ #極小ブラシ

眉マスカラランキング

インテグレート

ニュアンスアイブローマスカラ

Visee

リシェ インスタント アイブロウ カラー

”ふんわり自然な仕上がりが1日中持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。”

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

shu uemura

アイブロー マニキュア

眉マスカラ

&be(アンドビー)

アイブロウマスカラ

Visee

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ

リトルレディ リュクス

ベビーニュアンス アイブロウ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

h ♡さんの人気クチコミ

2020/1/10
デジャヴュ(dejavu)