• 梓 on LIPS 「はじめまして!!梓(あずさ)と言います。よろしくお願いします!..」(1枚目)

梓 on LIPS 「はじめまして!!梓(あずさ)と言います。 ..」

はじめまして!!梓(あずさ)と言います。 よろしくお願いします! 元○○です!! ※コメント欄で私の名前を出すのは控えてください。  早速なんですけどリクエスト募集します✨ この次の投稿では自己紹介しますね✨ 前の垢では皆さんお世話になりました。 落ち着いたら前垢の名前公開したいと思ってます。 ではでは、また次の投稿で!!($・・)/~~~ #はじめての投稿

• 🥺

🥺おかえり〜あずさ! これからあずさって呼ぶ!

• 梓

@coral_gloss_sa8うん!ありがとう(人*´∀`)。*゚+

• 緑茶▷

緑茶▷フォローありがと! あずさって名前可愛いね!♡ あずって呼んでも平気?

• 緑茶▷

緑茶▷@azusa_aiやった〜🤘( ˙꒳​˙ )🤘

@green_tea_03良いよ(≧∇≦)b可愛い〜💕

• ʚ たぴみるく ɞ

ʚ たぴみるく ɞこれからあずちゃんって呼んでいいかな?? よろしくね♡♡

• 梓

@tapimilk_56nあずって可愛いんだけど(*˘︶˘*).。*♡ ありがとう(人*´∀`)。*゚+

•   ☁️ 서 아  ☁️

☁️ 서 아 ☁️おかえりなさい(*´╰╯`๓)♬ 前の名前、出さない方が良いんじゃない?また見つけて来るよ?

•   ☁️ 서 아  ☁️

☁️ 서 아 ☁️@azusa_aiじゃあ、見つけるかもね…

• 梓

@723_miただいま〜╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯ そうだよね…でも今ブロックしてるから大丈夫かも!! また垢変えたみたい…。

• インク (   ᐛ   )💐

インク ( ᐛ )💐ホォローありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) 元誰かわからんけどこれからもよろしく笑笑

• インク (   ᐛ   )💐

インク ( ᐛ )💐@azusa_aiあっ、うん! 誰かわかった!名前は出さないでおくよん こちらこそヨロシク(o´罒`o)ネッ

• 梓

@fabulous_beauty_auk私の投稿に昨日コメント2回してくれたやん!! はぁ( ´Д`)=3 哀しいなぁ〜 だけど、またインクちゃんと話せてて嬉しい😄また よろしくね✨

2024年05月07日(Tue)