• ネイルカラー/CECIL Mc BEE(セシルマクビー)/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルカラー/CECIL Mc BEE(セシルマクビー)/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルカラー/CECIL Mc BEE(セシルマクビー)/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CECIL Mc BEE(セシルマクビー) ネイルカラー(マニキュア)の口コミ「おはようございます(ฅ㉦-).๑今回はセリ..」

ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ
  • ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ

おはようございます( ฅ㉦- ).๑ 今回はセリアのネイル紹介です♪ CECIL Mc BEE(セシルマクビー)ネイルカラー 右から↓ ルビーレッド 動画より深めの大人っぽいレッドです! 1度塗りだとシアーな感じです! エタニティピンク 細かいキラキララメが可愛いピンクです! 1度塗りだと発色薄めです! シルキーベージュ パール感が綺麗なベージュです! 1度塗りだと薄づきです! あと、スジムラになりやすいかな💦 レディラズベリー ゴールドラメが沢山入っている深みのあるレッド! 1度塗りでも綺麗に発色します! 全てのカラーにおいて、意外と速乾性があり使いやすいです😆 ラメも比較的落としやすく、ストレスなく使えるネイルだと思います✨ ぜひ試してみて下さい♪ 動画はカラーが分かりやすい様に2度塗りしています! 以上!ゆず@ヤバい奴🤪✌️でした!

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイルホリック

ザ ネイルポリッシュ

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

パラドゥ

パラドゥ

ネイルファンデーション

ネイルポリッシュ N

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σさんの人気クチコミ

商品詳細情報CECIL Mc BEE(セシルマクビー) ネイルカラー

マニキュア
    CECIL Mc BEE(セシルマクビー)
    バンダイ クレアボーテ