CECIL Mc BEE(セシルマクビー)ネイルカラー

• ネイルカラー/CECIL Mc BEE(セシルマクビー)/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルカラー/CECIL Mc BEE(セシルマクビー)/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルカラー/CECIL Mc BEE(セシルマクビー)/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CECIL Mc BEE(セシルマクビー) ネイルカラー(マニキュア)の口コミ「おはようございます(ฅ㉦-).๑今回はセリ..」

ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ
  • ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ

おはようございます( ฅ㉦- ).๑ 今回はセリアのネイル紹介です♪ CECIL Mc BEE(セシルマクビー)ネイルカラー 右から↓ ルビーレッド 動画より深めの大人っぽいレッドです! 1度塗りだとシアーな感じです! エタニティピンク 細かいキラキララメが可愛いピンクです! 1度塗りだと発色薄めです! シルキーベージュ パール感が綺麗なベージュです! 1度塗りだと薄づきです! あと、スジムラになりやすいかな💦 レディラズベリー ゴールドラメが沢山入っている深みのあるレッド! 1度塗りでも綺麗に発色します! 全てのカラーにおいて、意外と速乾性があり使いやすいです😆 ラメも比較的落としやすく、ストレスなく使えるネイルだと思います✨ ぜひ試してみて下さい♪ 動画はカラーが分かりやすい様に2度塗りしています! 以上!ゆず@ヤバい奴🤪✌️でした!

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ミニネイル

ネイルホリック

ネイルホリック

ネイル エナメル

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

THE POLISH.

ネイルポリッシュ

”透け感があってトップコートなしでもちゅるちゅるに仕上がるのが最高にかわいくてきゅんきゅんしちゃう♪”

パラドゥ

ネイルファンデーション

ファンデーションカラーズ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σさんの人気クチコミ

商品詳細情報CECIL Mc BEE(セシルマクビー) ネイルカラー

マニキュア
    CECIL Mc BEE(セシルマクビー)
    バンダイ クレアボーテ

2021年10月18日(Mon)