• ネイルカラー/CECIL Mc BEE(セシルマクビー)/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルカラー/CECIL Mc BEE(セシルマクビー)/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CECIL Mc BEE(セシルマクビー) ネイルカラー(マニキュア)の口コミ「初めての投稿です。Seriaで偶然CECI..」

すぴか
  • すぴか

初めての投稿です。 Seriaで偶然CECIL Mc BEEのコラボコスメを見つけたので、懐かしくて思わず買ってしまいました。 画像は全て2度塗りしています。 トップコートは無しです。 ⚪ルビーレッド 1番好きな色です。 トップコートがなくても、ちゅるんとした赤になりました。 りんご飴みたいで可愛いです。 私の塗り方が下手なので、ムラになってしまいましたが💦 ⚪エタニティピンク 細かいラメがキラキラしています。 重ね塗りしていくと白っぽく見えます。 デートとかに良さそうです。 ⚪レディラズベリー エタニティピンクに比べてラメは大きめです。 1度塗りでも発色が良くて1番使い易いです。 ⚪シルキーベージュ 私の場合1度塗りだとほとんど発色せず、素爪が綺麗な人に見えます。2度塗りでネイルしてる感が出ます。 これをベースにして、レディラズベリーを使ってフレンチネイルにしてみたら、可愛かったです。 100円ショップのネイルカラーだったので、あまり期待していなかったのですが、予想外にいい商品でした。 トップコートも無しでこの艶感は驚きです。 カラーも使いやすい色味で良かったです。 #Seria #CECIL Mc BEE #セルフネイル #はじめての投稿

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイルホリック

パラドゥ

ミニネイル

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ヴェルニ ロング トゥニュ

• クリップ数:1941件

ディオール ヴェルニ

ネイル エナメル

ムードペブルネイル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

すぴかさんの人気クチコミ

商品詳細情報CECIL Mc BEE(セシルマクビー) ネイルカラー

マニキュア
    CECIL Mc BEE(セシルマクビー)
    バンダイ クレアボーテ