• ネイルカラー/CECIL Mc BEE(セシルマクビー)/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルカラー/CECIL Mc BEE(セシルマクビー)/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルカラー/CECIL Mc BEE(セシルマクビー)/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイルカラー/CECIL Mc BEE(セシルマクビー)/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CECIL Mc BEE(セシルマクビー) ネイルカラー(マニキュア)の口コミ「100均セリアのCECILMcBEE(セシ..」

yuyu @300yen_nail
  • yuyu @300yen_nail

100均セリアのCECIL McBEE (セシルマクビー)とのコラボマニキュア!さっそくカラーチャートを作りました😁  ・ルビーレッド 一度塗りだと透け感があり、二度塗りで鮮やかなレッドに。   ・エタニティピンク オフィスネイルにも使えるヌーディーカラー。  ・シルキーベージュ 偏向パール入り上品カラー。  ・レディラズベリー ゴールドラメがチラチラと輝く大人カラー。   ルビーレッドは2度塗り、それ以外は3度塗りでボトルと同じ発色になりました😊 夏にも使いやすく、それぞれ質感の違うカラーだったので、塗っていて楽しかったです💅 CECIL McBEEコラボ商品はネイル以外のアイテムもあるので、ぜひセリアでチェックしてくださいね👍️  容量5ml 各100円 販売元:フレンド株式会社

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイルホリック

パラドゥ

ミニネイル

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ヴェルニ ロング トゥニュ

• クリップ数:1941件

ディオール ヴェルニ

ネイル エナメル

ムードペブルネイル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

yuyu @300yen_nailさんの人気クチコミ

商品詳細情報CECIL Mc BEE(セシルマクビー) ネイルカラー

マニキュア
    CECIL Mc BEE(セシルマクビー)
    バンダイ クレアボーテ