1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ネイルカラー/CECIL Mc BEE(セシルマクビー)/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルカラー/CECIL Mc BEE(セシルマクビー)/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CECIL Mc BEE(セシルマクビー) ネイルカラー(マニキュア)の口コミ「CECILMcBEE×Seria𓂃𓈒𓏸Na..」

Iris ✿
  • Iris ✿

CECIL Mc BEE×Seria𓂃 𓈒𓏸 Nail Color ¥110で色っぽネイル完成⸜❤︎⸝ 皆様お久しぶりです🤧💦 気が付けば2ヶ月以上投稿できていませんでした… テストが重なに重なってやっと投稿再開できます💖 またよろしくお願いします🎀 今回ご紹介するのはこちら💭 ☆☆CECIL Mc BEE ネイルポリッシュ A(ルビーレッド)・B(エタニティピンク) 各¥100 +tax Seriaとのコラボ商品となっております◎ 私の購入した店舗では2色しか置いてありませんでした… (何店舗か行きましたが,置いてあるお店のほうが少なかったです💦) ☆☆Review 今回画像にあるのはどちらとも1度塗りとなっていますのでご注意ください⚠ まずAのルビーレッドから… 思ったよりも塗ると色が薄くてピンク?マゼンタ?寄りな感じがしました😳💦 仕上がりは淡くて上品なイメージになりました◎ その分色ムラは目立つので使いこなすまで少しかかりそうです…🤨 こちらはラメがないのでシンプルになるかと思います💭 続いてBのエタニティピンク こちらも薄付きでした🙊 こちらにはラメが入っていました‼ パール感があるのでキラキラのラメという感じではないです◎ 光に当たると爪が綺麗に見えるので他のカラーに重ねるのもありかと思います💭💖 パッケージ自体のロゴがCECILそのままでテンション上がっちゃいました⸜❤︎⸝ CECIL大好き人間なのでこういった姿でもブランドの名前が残ってくれて嬉しかったです😖💖 コスメの方も購入したので投稿したいと思います🎀 レビューは以上となります🍒 最後まで見ていただきありがとうございました🧸💗 💖📎👤+💬いただけたら嬉しいです💭 #SeriaCECIL #CECILMcBEE #ネイルカラー #100均ネイル

• 🍒TOMOMI🍒

🍒TOMOMI🍒はじめまして♡ フォローありがとうございます♡ よろしくお願いします♡

• 🍒TOMOMI🍒

🍒TOMOMI🍒@natsu_muru是非 仲良くしてください🥰♡♡

• Iris ✿

Iris ✿@t_melo__dyフォロバありがとうございます⸜❤︎⸝ こちらこそよろしくお願いします‼ 仲良くしていただけたら嬉しいです💭💕

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• クチコミ数:19799件
  • クリップ数:192615件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ムードペブルネイル

パラドゥ

ミニネイル

ネイルホリック

ネイルホリック

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ファンデーションカラーズ

ネイル エナメル

ネイルポリッシュ

”実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕”

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

Iris ✿さんの人気クチコミ

商品詳細情報CECIL Mc BEE(セシルマクビー) ネイルカラー

CECIL Mc BEE(セシルマクビー)
    バンダイ クレアボーテ
    ネイル・ネイルケア > マニキュア

2022年06月25日(Sat)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)