• ネイルカラー/CECIL Mc BEE(セシルマクビー)/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルカラー/CECIL Mc BEE(セシルマクビー)/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CECIL Mc BEE(セシルマクビー) ネイルカラー(マニキュア)の口コミ「今日は雨☔すごかったですね〰️‼️外に出る..」

†Anna†フォロバ100
  • †Anna†フォロバ100

今日は雨☔すごかったですね〰️‼️ 外に出るのも微妙だし愛しのライトくんとまったりしました🌸 その合間にこの間やっと見つけた CECIL McBEEのネイルカラー💛💛💛 シルキーベージュを紹介します🌸 見た目からいい雰囲気は出てますが 塗ってもめちゃくちゃ可愛いヌーディーなカラーでした💝 ヒンスとかスリーとかのアイシャドウにありそうな色味🙌💖 ネイル💅下手くそな私にもムラが目立ちにくいカラーなので たくさん使えそうです😆🌸🌸 しかも❗思わぬ速乾性にビックリ👀‼️ ここが1番のお気に入りポイントかも💛💛 他の色も見つけたら買おう😸🎶

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイルホリック

パラドゥ

ミニネイル

ヴェルニ ロング トゥニュ

• クリップ数:1948件

ディオール ヴェルニ

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ネイル エナメル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ムードペブルネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

†Anna†フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報CECIL Mc BEE(セシルマクビー) ネイルカラー

マニキュア
    CECIL Mc BEE(セシルマクビー)
    バンダイ クレアボーテ