1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ネイルカラー/CECIL Mc BEE(セシルマクビー)/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルカラー/CECIL Mc BEE(セシルマクビー)/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CECIL Mc BEE(セシルマクビー) ネイルカラー(マニキュア)の口コミ「大人女子にもオススメなSeriaCECIL..」

ZeRo(こっそりマイペースに活動中)
  • ZeRo(こっそりマイペースに活動中)

大人女子にもオススメな Seria CECIL Mc BEE ネイルポリッシュ4種のご紹介です🙌🏻💕 どれも優秀!な絶妙な色味です✨ ルビーレッド 透け感のあるグロッシーなネイルカラー The大人の色気を演出するネイルだと思います✨ レディラズベリー 可愛いだけじゃない色気を滲ませた絶妙カラーです! 華やかですが派手すぎず単色使いもOKなネイルだと思います✨ エタニティピンク ピンクピンクしすぎない色味に細かなラメが目を引きつける まさしく愛され上手な女子!な色味だと思います🤔 シルキーベージュ 光沢のある上品なベージュは万人受けするカラーだと思います✨ ありそうであまり見ない色味🤔 この色味は持ってなかったので嬉しいです✨ 特にオトナ女子は持っておきたい1本かなーと思いました🙌🏻💕 #seria #ネイル #CECIL Mc BEE

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• クチコミ数:20499件
  • クリップ数:194260件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

Parkikoi カラージェル

ネイル エナメル

エレガンス ラズル

エレガンス ラズル エナメルラッカー

”ラメ落ちもしないし、粉質も良きで、お手頃価格なデパコスとして買いやすい!”

ファンデーションカラーズ

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ZeRo(こっそりマイペースに活動中)さんの人気クチコミ

商品詳細情報CECIL Mc BEE(セシルマクビー) ネイルカラー

CECIL Mc BEE(セシルマクビー)
BLIST
ネイル・ネイルケア > マニキュア