• MATTE LIP COLOR/3CE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MATTE LIP COLOR/3CE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MATTE LIP COLOR/3CE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MATTE LIP COLOR/3CE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MATTE LIP COLOR|3CEを使った口コミ 「⚠コスメの紹介ではないのですが注意喚起です..」

sai
  • sai

⚠コスメの紹介ではないのですが注意喚起です⚠ 偽物商品について、 どのコスメにも言えることですが今回は3ceの商品が気になったので… 3ceの偽物が結構な数横行しているみたいです (画像参照) こちらの商品の正規品についてはスタイルナンダ公式にて確認してみてください。 ヤフオクやメルカリ海外の通販サイトなどで買うときは写真を確認しましょう! 判断できづらい場合は出品者への直接の確認をすることをおすすめします。 誤った商品を手にいれて困るのが自分だけならまだ被害は少ないのですが 偽物商品を人へのプレゼントにしたり誤って口コミサイトで評価をすると、自分以外の人にも偽商品を広めることになります。 Lips内でもこの商品の偽物らしき投稿がとても多いなという印象を受けました 明らかにロゴが違うもの、パッケージが違うものなど目視でわかるようなものが多いです 又偽物はありえない程価格が安い場合もあり その値段の魅力さだけで高評価をつけがちand他人におすすめしがちにもなってしまいます。 そういうことが無いよう私自身も気をつけていきたいと思います。 【補足】 Qoo10というサイトでは偽物のやりとりが度々されているようなので購入の際は念入りにご確認ください…… #韓国コスメ #3CE #偽物 #注意喚起

おすすめアイテム3CE×口紅

VELVET LIP TINT / 3CE

VELVET LIP TINT

”ふわっふわでスフレのような質感のマットリップ。どのカラーも色持ちが良いです◎”

LIP COLOR / 3CE

LIP COLOR

”3CEのリップはパケも可愛くて乾燥もなく色は見たまま!落ちてきても可愛い色♡”

MATTE LIP COLOR / 3CE

MATTE LIP COLOR

”密着度が高くて唇に塗ってる感を出さない、内側から色付くような発色♡”

3CE×口紅の商品をもっと見る

• supreme_rouge_n17

supreme_rouge_n17Qoo10では買わない方がいいですか?

• sai

sai@supreme_rouge_n17コメント見れていなくてすみません。 本物もあるので一概に買わないほうがいいとは言えませんが、本物よりも明らかに値段の低い商品はよく調べてから購入したほうがいいかと思います😔

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

つやぷるリップ

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

saiさんの人気クチコミ

2020年09月18日(Fri)