B6b16a17ba6107a9e0c486ad 1564415358 small

キスミー フェルムネイルケアカラー

• ネイルケアカラー/キスミー フェルム/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルケアカラー/キスミー フェルム/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルケアカラー/キスミー フェルム/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キスミー フェルム ネイルケアカラー(マニキュア)の口コミ「キスミーフェルムネイルケアカラー05□色味..」

sai
  • sai

キスミー フェルム ネイルケアカラー 05 □色味 細かいラメとパールが入っているテクスチャー 一度塗りだと塗っているのかほとんどわからない見かけ でも若干爪がトーンアップされています 二度塗りすると桜貝カラーになって爪に血色感が出てきます ラメ感&パール感も少し増しますが近くで見ないとわからない程度なので学校や職場でも目立つことなくつけられそう □乾きの速さ 一度塗り時は薄く塗ったこともありとても早く乾きました 液体自体がサラサラしているので薄塗りでも伸びがよく ムラにならずに塗れます。 二度塗り目は少し多くつけたこともあり一度目ほど早くは乾きませんでした。 パラドゥのお直しネイルがどこに行っても無かったので妥協案としてこちらを購入しましたが かなり満足いく商品でした! パラドゥはラメやパールが入ってないと思いますがこちらは若干入ってます。 かと言って悪目立ちするようなギラギラ感はないし、 透明感も抜群なのでわたしはこのネイルカラーをおすすめします!

マニキュアランキング

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

サンリオネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイル エナメル

GENEネイル

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19454件
マニキュアのランキングをもっと見る

saiさんの人気クチコミ

商品詳細情報キスミー フェルム ネイルケアカラー

• 7ml: 500円
2017/3/8
キスミー フェルム(KISSME FERME)
近くのキスミー フェルム取扱店舗はこちら
KISSME(伊勢半)
5つの効果がオールインワン! ひと塗りでネイルケア&美ツヤ仕上げ ◆5つの機能がこれひとつ! 弱くなった爪にもやさしい これひとつで、ベース・カラー・トップ・補強・ケアの役割を果たします。時短効果も。 *サッとひと塗りで、トップコート・つやカラー・ベースコート効果 ジェルのようなぷっくりとした厚膜で、高いツヤがあり、縦すじ・凹凸をカバー。 若々しい指先に仕上げます。 *弱い爪を守る補強ハードナー効果 ◇爪保護成分ケラチン配合 *美容液成分配合でうるおいケア効果 ◇しっとりうるおう美容液成分配合 ヒアルロン酸、コラーゲン、ローヤルゼリーエキス、カミツレエキス配合。(すべて保湿成分) ◆素早く乾いてよれにくい速乾タイプ ネイルが得意でない方でも、簡単にムラのないなめらかなネイルに仕上がります。 ◆肌を引き立てて、若々しく見せるカラーバリエーション 自爪のくすみをカバーしながら、派手に浮いて見えない、指先になじむカラーです。 お好みで他のネイルと合わせて、トップコートやベースコートとしても使えます。 ◆トルエン不使用 ◆無香料
  • 01 クリア
  • 02 クリアレッド
  • 03 パールピンク
  • 04 ベージュ
  • 05 ヌーディピンク

2020年10月24日(Sat)