44f1431ab0270ce073a93a2c 1590400737 small

Peach Cpeach C シャンパングリッター

• peach C シャンパングリッター/Peach C/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • peach C シャンパングリッター/Peach C/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Peach C peach C シャンパングリッター(リキッドアイシャドウ)の口コミ「目元に上品なきらめきをプラス!最強プチプラ..」

もこもこ
  • もこもこ

目元に上品なきらめきをプラス! 最強プチプラアイグリッターの2色レビュー✨ Peach Cの 「シャンパン アイグリッター」 B IDOLのグリッターを買うつもりでしたが、 こっちの方が安くて可愛かったので購入! 今回は、2色を試してみました! ✔︎Pure White かなり真っ白なので浮かないか不安でした💦 でも塗ってみるとナチュラルでおしゃれ! ラメが大粒で、キラキラして素敵✨ 夏は特に、涼しげで良さそう。 ✔︎Valentine Pink こちらも、塗ってみると意外とヌードな色味。 上品なピンクで、健康的な表情に仕上がる! ラメは小さめで、ゴールドっぽい。 華やかでゴージャスな感じ✨ 以前買ったアイグリッターが かなりけばけばしかったので不安でしたが、 これはナチュラルで可愛い! 普段のメイクにプラスして使いやすく、 簡単に華やかな垢抜けメイクに仕上がります✨ 何と言っても安い! 私が買った時は、1,000円以下でした。 #Peach C #シャンパン アイグリッター #ピーチシー #グリッター #グリッターアイシャドウ #アイメイク #韓国コスメ

リキッドアイシャドウランキング

3CE

EYE SWITCH

ジョルジオ アルマーニ ビューティ

アイティント

”ラメ入りなので、キラキラ感が綺麗です♪落とす時までつけたてのお色が 続きます。”

グロウ タッチ アイズ

THREE

アルカミストツイストフォーアイ

スウィーツ スウィーツ

スパークリングアイグロス

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

もこもこさんの人気クチコミ

2020年11月26日(Thu)