Product thumb

ミーツ購入品

• 購入品/ミーツ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 購入品/ミーツ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ミーツ 購入品の口コミ「♥︎・。.。*♥︎*。.。・*♥︎*・。...」

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.
  • ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

♥︎・。.。*♥︎*。.。・*♥︎*・。.。*♥︎*・。.。*♥︎*。.。・*♥︎ #ミーツ購入品 #ヘアゴム ミーツで購入のパイナップルのヘアゴムをコンチョ代わりにして、トロピカルなイメージでポーチを編みました🍍✨ パイナップルのヘアゴム可愛い🤤💕 もう夏になるし、普通にヘアゴムとしても使用したら可愛いですね😍 なんか… どんどんコスメ関連から遠ざかってるような… こんな投稿も有りなのかな?🥺

• ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません

ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみませんありです!!✨ありあり(*≧∀≦)💝 すごく上手💓💓パイナップルかわゆ(*´∇`)ノ どうしてそんなに上手なんですか?習っていたのですか?(* ´ ꒳ `* )

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@supreme_sounds_b5g良かった〜😩💦 ありがとうございます😊💕 パイナップルかわゆいですよね🍍 先程本物も食べました🤤✨ そんな上手じゃないですよ〜💦 本とYouTube見ながら編み方覚えました💡 間違えても解いてすぐ編み直せるので簡単ですよ😆

• ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません

ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません@chanmi_mimiあら!パイナップル🍍今年初物ですか?もう夏ですねー‪☺︎‬ えーΣ(゚ロ゚;)YouTubeでこんなにプロ並みに編むことができるようになるんですね(*≧∀≦)元から才能あったんだな🤔✨

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@supreme_sounds_b5gそれがですね、もう既に4〜5回目でして…😂 旦那がパイナップルの栽培にハマりだして、葉っぱの部分から育ててます。笑 全然プロ並みなんかじゃないですよー😭 私、ミシンも扱えないし針仕事も嫌いですもん。笑

• ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません

ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません@chanmi_mimiえっΣ(゚ロ゚;)凄いパイナップル栽培できる旦那様って自慢の旦那様じゃないですか!!💝 自家製だと思い入れもあるからより美味しくいただけそう(*>ω<*)♡ 謙遜しないで下さーい💦プロ並みですよ💕 私もミシン使えません😂いっしょ!子供が園児の頃は親に助けてもらいながらお手製の巾着やら手提げやら作った思い出😌

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@supreme_sounds_b5gうちの旦那、ハマったらとことんハマるので…笑 ヤシの木🌴も種から育ててまして、家に大量にあるので私としては邪魔なんです😂😂😂 ありがとうございます💕 そんな事言って頂けて嬉しい限りです! 私も子供できたら、その課題があるんですね…😱 親を頼ります😂笑

• ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません

ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません@chanmi_mimi素敵な旦那様です(´ω`)💝 ヤシの木🌴︎💕︎💕ハワイアンテイストなお庭なんですね✨これからの季節楽しいですねー! って!種からΣ(゚ロ゚;)凄い!! これからも作品楽しみにしてます(о´∀`о)

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@supreme_sounds_b5gよく言えばハワイアンテイスト🌴🍍!!笑 旦那の収集癖にはお手上げです🤷‍♀️笑 肩こり酷くておやすみしてますが、作れたらまた作ろうと思います♥︎

• ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません

ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません@chanmi_mimiお手上げ!可愛い夫婦が浮かびます(о´∀`о) 無理の無い程度に!!リアル第1❤ いつでも待ってますよ(´ω`)

• 🐼blackcherry🍒🐈

🐼blackcherry🍒🐈chanmi𓆉𓇼𓆉𓇼ちゃん❣️ 😮お😄は😚よ😘う☕️ 本当にいつも素敵なのを作るなぁ〜👜 売れるよ〜(¥♡¥)笑

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@twinkle_glow_g65yおはようございます😃 ありがとうございます😊💕 今は肩凝り酷すぎて全然編んでないですけど、某フリマサイトで販売してましたよ😂笑

• 🐼blackcherry🍒🐈

🐼blackcherry🍒🐈@chanmi_mimiうん!私も見つけたら、買ってしまいそう(^p^)ヘヘッ

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@twinkle_glow_g65yまたもし編むようになって出品したら見つけて下さいね♥︎笑

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.さんの人気クチコミ

2020年09月28日(Mon)