9f01601170b030e9fb1ac906 1590565159 small

A’pieuジューシーパン ジェリービーム ハイライター

• ジューシーパン ジェリービーム ハイライター/A’pieu/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン ジェリービーム ハイライター/A’pieu/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン ジェリービーム ハイライター/A’pieu/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

A’pieu ジューシーパン ジェリービーム ハイライター(ジェル・クリームチーク)の口コミ「ブルベにおすすめのジェル・クリームチーク!・・❤︎LIPSさんプ..」

サチヲ
  • サチヲ

・ ・ ❤︎ LIPSさん プレゼント企画🎁 ❤︎ ・ ・ 突然届いた荷物…。 なんだろうと思い開封すると オピュのコスメと共によく見かける あのメッセージカードが!!! いつ応募したかも思い出せませんが プレゼント企画、当選していました😊 ・ ・ LIPSさん、ありがとうございます💕 レビューするコスメは オピュ(アピュー)の ジューシーパン ジェリービーム ハイライターの お色は1号のクリームソーダです🍈 (定価1300円程だそうです。) ・ ・ ハイライターとしては珍しい形です。 個人的にはパウダーやスティックが メジャーなので驚きです! 触った感じがふにふにしてるんです😳 動画でご確認お願いします✨ 動画のように強く押さえつけなくても ちゃんと指につくので安心してください(笑) ・ ・ 嬉しいことに粉飛びはありません!! 粉飛びの事故率って割と高めなわたしなので ありがたーいコスメです☺️ ・ ・ 鼻筋、Cゾーン、顎等に使えますが 結構ホログラム?なラメ感なので わたしはアイメイクに活用しました! キラッキラで韓国風の可愛い目元になれます👀 涙袋にも使えますよ(*´-`) ・ ・ つけすぎにさえ気を付ければ どなたでも使いやすいハイライターだなと 感じました😍 イエベ、ブルベ問わず使えると思います! ・ ・ ラメ感が苦手な人にはオススメできませんが 韓国風メイクが好きな方にはゴリ押しです◎ さすが韓国コスメだなと言った感じです☺️ ・ ・ #提供_アピュー

おすすめアイテムA’pieu×ジェル・クリームチーク

ジューシーパン ジェリーチーク / A’pieu

ジューシーパン ジェリーチーク

ジェル・クリームチーク

ジューシー パン ウォーター ブラッシャー / A’pieu

ジューシー パン ウォーター ブラッシャー

ジェル・クリームチーク

ジューシーパン ジェリービーム ハイライター / A’pieu

ジューシーパン ジェリービーム ハイライター

”高密着のキラつやカラーは ジェリータイプのテクスチャー でなじませやすいのにピタっと密着”

A’pieu×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

チークポリッシュ

クリーム ブラッシュ

• クリップ数:2089件

ラディアント タッチ シマー スティック

”長時間崩れず、パールが高級感あり綺麗に見える。スティックタイプで持ち運びにも便利◎”

クリームチークのランキングをもっと見る

サチヲさんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu ジューシーパン ジェリービーム ハイライター

2020/6/5
A’pieu(アピュー)
ミシャ ジャパン
きらツヤビーム!光彩ジェリーでつやつやハイライター バニラクリームをベースに、ピンクラメをトッピング。 輝きプラス スパークリングジュエリーパウダー しっとり仕上げ いちごミルクエキス ふんわり感UP マシュマロパウダー ◆使用方法 指に少量からとり、Tゾーンを中心に、撫でるようになじませます。 ・鼻筋やリップの山などに塗っても、かわいく仕上がります。 ・リップや目元のトッピング用にもお使いいただけます。
クリームチークランキング第12位
  • ジューシーパン ジェリービーム ハイライター(JH01)
  • ジューシーパン ジェリービーム ハイライター(NO.1)
  • ジューシーパン ジェリービーム ハイライター(NO.2)
タルク、ジメチコン、マイカ、酸化チタン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリ(C6-14オレフィン)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウリン酸ヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、ペンチレングリコール、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、カルミン、ラウロイルリシン、水酸化Al、水、アルミナ、アメジスト末、BG、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ポリメタクリル酸メチル、乳タンパクエキス、1,2-ヘキサンジオール、フラガリアチロエンシス果実エキス、ダイヤモンド末、エチルヘキシルグリセリン、赤226、香料

2021年01月28日(Thu)