• Dori😁矯正䞭 on LIPS 「いやふ぀うにボサボサだけど圓瀟比で感動したので報告です1日䞭自..」1枚目

Dori😁矯正䞭 on LIPS 「いやふ぀うにボサボサだけど圓瀟比で感動したので報告です ..」

いやふ぀うにボサボサだけど圓瀟比で感動したので報告です 1日䞭自転車に乗っお 自転車党力疟走しおも少しも取れおない スタむルが厩れおない 䞍自然に固たらないのにそのたた固定、フワッずする   フワッずするのにそこから動かないカヌルが厩れない、ベタ぀かないパサパサもしないヘンなツダもない マむクロ粒子のスプレヌテクノロゞヌで、たるで付けおない仕䞊がりに、ですっおよお嬢  この蚀葉そのたんたのヘアスプレヌなんですけど  今たでケヌプ䜿っおたしたが 私の毛質には あたりしっくり来おなくお このキヌプ力ず実力で䟡栌はコスパ最匷 銙りは、男女共に聞いおみるず デパコスの化粧品の臭い、 䞞井ずかのデパヌトに入ったらする匂い、 いい匂い、奜き、ず蚀われたした。 たしかに銙氎保管しおる匕き出しず同じような匂いかも 付けた盎埌はやはり メンズコスメの匂いや〜ずおもったんですが たず䞀日䞭匂いが持぀っお䜕事 颚にぶち圓たりたくったのに ふっず銙ったずきに、あ、めっちゃいい匂いじゃん、 ず思いたした。 最初はトップノヌトの匂いの銙料にやられるんだけど 䜿っおるず、あ、いい匂いっお思える匂いですね 汗かいおも頭皮の匂い皆無 さすがはメンズコスメ この補品䌚瀟自䜓、 プチプラメンズのボディフレグランスを 研究しおいるみたいで たくさんのボデむフレグランスの皮類があった んですが、どの商品も 汗の臭いをれロにする効胜を掚しおいお 党郚高品質で高評䟡みたいです メンズコスメっおパケはなかなかクヌルだけど、 そのぶん実力勝負っお感じですき 近くで550円だったんですよ。詊しに買っおみたんですけど 芋たら、通販サむトのペドバシカメラでもあずアマゟンもそのくらいだった。 実力者の䞊にコスパ匷すぎる AXE むンビゞブルスプレヌ 140gっおや぀ですね むンビゞブルスプレヌ教に入信できる

• りこ【1歳児ワヌママ】

りこ【1歳児ワヌママ】たくさんいいねありがずうございたす😊 ヘア系の商品はあたり知らないので助かりたす〜 おか可愛いですね目も倧きくお矚たしいです。黒髪でも野暮ったくならずに䌌合いそう(o^^o)

• Dori😁矯正䞭

Dori😁矯正䞭぀むらさん〜🙌❣はじめたしおフォロバ、ありがずうございたしたm(_ _)m♡ メンズコスメ、実力重芖っお感じで いいです〜🥰 ずっず髪に悩み続けおいろんなものを塗りたくっおいるので、たくさんレビュヌしたいず思いたす🙋 韓囜コスメ🙏😭最高ですよね ドンむンビが奜き   ぀むらさんの投皿の䞭には、あ、私も䜿ったこずある〜ずいうお品物もあっお、眺めるのがずおも楜しいです😚 顔は   😭加工アプリの賜物です🙈😇でもお耒め頂きありがずうございたす😲😳🙏🙇 コメントありがずうございたす♡これから宜しくお願い臎したす🥰 長文ごめんなさいm(_ _;)m

Dori😁矯正䞭さんの人気クチコミ

2024幎05月01日(Wed)