041e07c6e4ee738a1d9d7aa3 1579226047 thumb

セルニュープラスUVクリーム

• UVクリーム/セルニュープラス/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVクリーム/セルニュープラス/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVクリーム/セルニュープラス/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

セルニュープラス UVクリーム(日焼け止め(顔用))の口コミ「セルニュープラス UVクリームSPF50+..」

とーこ
  • とーこ

セルニュープラス UVクリーム SPF50+ PA++++ ホクロの施術をしてもらい 美容外科でサンプルをいくつか いただいて来ました。 この日焼け止めが めっちゃ良かった! 日焼け止めクリームをつけた後の方が 肌がもっちりとして、ハリがあるような… すごーーい!!と感動してしまいました✨ 敏感肌さんでも安心して使用できるもの なので、アトピー肌の娘にプレゼント したいと思います☺️ 私自身もかなり気に入ったので、 今手持ちの日焼け止めが無くなったら これ、絶対買うと思う! 余った分は首や肩あたりまでつけましたが ベタつく事もないです。 肌に優しいものを探してる方がいましたら 何か参考になれば嬉しいです😊

日焼け止め(顔用)ランキング

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

• クリップ数:1972件

&be(アンドビー)

UVミルク

パラソーラ

パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N(旧品)

スーパー UV カット インテンシブ デイクリーム

RMK

UVフェイスプロテクター50

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル RS

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

とーこさんの人気クチコミ

商品詳細情報セルニュープラス UVクリーム

2019/6/3
セルニュープラス
常盤薬品工業
施術後の敏感なお肌に しみ・そばかすを防ぎたい方に SPF50+ PA++++ ■高い紫外線カット効果 施術後のお肌は敏感で、紫外線による刺激を受けやすい状態です。 SPF50+ PA++++の高い紫外線カット効果があり、 日やけやしみの原因になるUVB波、しわやハリ不足の原因になるUVA波をしっかりカットします。 ■石けんで簡単に落とせる 石けんで落とすことができ、クレンジングによる負担を気にせず、施術後の敏感なお肌にもお使いいただけます。 ■ヒアルロン酸Na、3種のビタミン※1配合 保湿成分 ヒアルロン酸Naと3種のビタミン※1を配合しています。 きしみや乾燥感が気になりにくい、しっとりとしたつけ心地です。 ※1 ビタミンC誘導体:リン酸アスコルビルMg、ビタミンC・E誘導体:(アスコルビル/トコフェリル)リン酸K、ビタミンE:トコフェロール(すべて製品の抗酸化成分) ・パッチテスト済み ・アレルギーテスト済み※すべての方に、アレルギーが起こらないわけではありません。 ・光アレルギーテスト済み※すべての方に、アレルギーが起こらないわけではありません。 ・ノンコメドジェニックテスト済み※すべての方に、にきびができないわけではありません。 ・無香料

2020年08月12日(Wed)