• なりり on LIPS 「#カラコン#アレグロ#2week#ナチュラル#学校#職場⚠3枚..」(1枚目)
  • なりり on LIPS 「#カラコン#アレグロ#2week#ナチュラル#学校#職場⚠3枚..」(2枚目)
  • なりり on LIPS 「#カラコン#アレグロ#2week#ナチュラル#学校#職場⚠3枚..」(3枚目)

なりり on LIPS 「#カラコン #アレグロ #2week #ナチュラル #学校 #職場 ..」

#カラコン #アレグロ #2week #ナチュラル #学校 #職場 ⚠3枚目に装着画像あります⚠ イメージモデルは読者モデルの荒井愛花ちゃん😍 アレグロ 2week ソプラノブラウン アレグロの他の色も試しましたが、私的にはソプラノブラウンが1番おすすめです🤗 (2枚目の画像は、パッケージから出してしまい、ケースに入れてある画像ですみません😣) ・2weekタイプ ・DIA 14.0mm ・着色直径 13.4mm ・BC 8.6mm ・度なし、度あり ±0.00〜-7.00 ☆1箱4枚入り ☆価格はモアコンで1箱1728円(税込み) (1日あたり61円というお財布に優しいカラコンです😍) ☆裏表がわかりやすい音符のマーク付き (3枚目の画像のように音符のマークが反対になっていたら装着向きOK🌟) ※※※装着すると音符のマークは黒目に馴染むので目立ちません※※※ 使用感は、私はゴロゴロしたり、乾きも気になりません❗ 私の黒目が黒っぽい色なのでカラコンのほうが薄い色をしてるのですが、それでもとてもきれいに、馴染んで見えます! 黒目の色が薄い茶色の方であればもっときれいに見えるのではないかと思います😍 とってもナチュラルなカラコンで、瞳がとってもきれいに見えます!職場の先輩や彼氏にも瞳がキレイと褒められました🤗仕事ではいつもこのカラコンを使用してます。 ナチュラルですが、デカ目効果があります👀 とぅるんとして見えます😊 2weekタイプなので、普段使いにとてもおすすめです😊