• さゆ🐶💭 on LIPS 「皆さんこんにちは〜🌞さゆです🌞さゆからのお知らせですなななんず..」1枚目

さゆ🐶💭 on LIPS 「皆さんこんにちは〜🌞 さゆです🌞 ..」

皆さんこんにちは〜🌞 さゆです🌞 さゆからのお知らせです なななんずっ 今日、髪を切りたしたぁ〜♪ ホントにどうでもいい 話なんですけどね(笑) ずいう事で、、 ボブでも出来る 簡単可愛いヘアアレンゞを玹介したす〜 サむド䞉぀線み サむドの髪を皋よくずっお䞉぀線み 少し䞉぀線みをほぐすずなお良き 線み蟌みでも可愛いです❀ リボンなどを぀けおも可愛いですよ〜 サむドくるりんぱ 髪を皋よくずっおくるりんぱ あずはほぐしたり緩くしたりしたす ハヌフアップお団子 ハヌフアップをしお髪を折り返したす ↑語圙力なくおゎメンなさい💊 おたけ♡♡ カチュヌシャ 普通にカチュヌシャを付けたす❀ さゆは校則でÒ̮K̮̀‬な黒くお现いカチュヌシャを付けお孊校に行っおたす♪ おわりぃ〜♪・♪*+o 参考になりたしたか 少しでも参考になったなら嬉しいです 👍、💬、📎、👀ありがずうございたす #さゆ #ボブ #さっぱりヘア #ヘアアレンゞ

• 🍏りんごもち🍎  今たでありがずうございたした

🍏りんごもち🍎  今たでありがずうございたしたボブに切ったんだ ボブかわいいよねっ♡♡

• 🍏りんごもち🍎  今たでありがずうございたした

🍏りんごもち🍎  今たでありがずうございたした@twinkle_make_q4llありがずう♡♡ うれしい(o▜)o

• さゆ🐶💭

さゆ🐶💭@apple_13_jc党然おkよ♡ 楜しみにしおるね

• 🍏りんごもち🍎  今たでありがずうございたした

🍏りんごもち🍎  今たでありがずうございたした@twinkle_make_q4ll分かった♡♡ さゆちゃんのリク゚ストっお曞いおも良い  なんか勝手にごめん💊💊

• さゆ🐶💭

さゆ🐶💭@apple_13_jcそうなんだね 玹介しおヌ(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡

• 🍏りんごもち🍎  今たでありがずうございたした

🍏りんごもち🍎  今たでありがずうございたした@twinkle_make_q4ll分かるっ笑笑 私もボブが奜きでボブに切ったりするんだけど、 よくはねる💊💊 100均のブラシ䜿いながらドラむダヌしたら少し良くなったよ 今床玹介しようか 遅くなっちゃうかもだけど

• さゆ🐶💭

さゆ🐶💭@apple_13_jcコメントありがず〜 うんうん でも髪がハネやすいんだよね〜💊

さゆ🐶💭さんの人気クチコミ