• ふんわりエアリースタイル シャンプー&ヘアマスク 1dayお試し/amenimo(アメニモ)/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ふんわりエアリースタイル シャンプー&ヘアマスク 1dayお試し/amenimo(アメニモ)/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ふんわりエアリースタイル シャンプー&ヘアマスク 1dayお試し/amenimo(アメニモ)/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ふんわりエアリースタイル シャンプー&ヘアマスク 1dayお試し/amenimo(アメニモ)/トライアルキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

amenimo(アメニモ) ふんわりエアリースタイル シャンプー&ヘアマスク 1dayお試し(トライアルキット)の口コミ「今年はほんとに雨の日にが多くてこまりますね..」

☘ナナ☘
  • ☘ナナ☘

今年はほんとに雨の日にが多くてこまりますね😢 ・ これ毎日使いたいです↓ 【amenimoふんわりエアリースタイル】 ・ 雨でペタンとする髪もふんわりサラサラ👏 リーフィーフローラルの香り🍃 めっちゃ好きです。 この爽やかでほんのり甘い優しい香り。 ふんわりもっちりの泡立ちのよさ!!すすぎもしやすい👏 マスクはこっくりと濃厚👏 毛先までしっかりとケアしてくれ指どおりなめらなサラサラヘアに♥️ ぺたっとしてしまう髪を根本的にケアし、毛先までつやのあるふわさら髪にしてくれます✨ パサパサで広がりやすい髪も、 しっとりまとまりいい感じ♥️ まだ雨の日が続きそうなので使い続けたい( *´艸`) #アメニモ #amenimo #シャンプー #トリートメント #ヘアケア #monicam #モニキャン #monicamで当選 @monicam_jp

トライアルキットランキング

エンビロン

モイスチャー 1セット

エトヴォス

スターターキット

”パウダーの粒子が細かくて毛穴にすっと入ってくれる!石鹸で落とせる、オーガニックなコスメ”

Excellula

トライアルセットEX(C)

”どれも使い心地の良く、印象がずば抜けて良かった製品♪”

SIRTFL

SIRTFL ブライトアップ トライアルセット

”浸透性がとても高く角質層までぐんぐんと入っていきしっとり潤いあるお肌をキープしてくれます♡”

ジュランツ

スペシャル・トライアルセット

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

TOUT VERT

薬用美白・ニキビ★実感ホワイトニングトライアルセット

”心なしか肌の治安が安定してきました!コスパ的にも優れているのではないでしょうか♪”

キュレル

潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり

VECUA Honey

ワンダーハニー 蜜蜂の森のハンドクリームギフト

d プログラム

バランスケア セット N

”お肌のトラブルを根本的に改善したいって方はオススメです。”

トライアルキットのランキングをもっと見る

☘ナナ☘さんの人気クチコミ

商品詳細情報amenimo(アメニモ) ふんわりエアリースタイル シャンプー&ヘアマスク 1dayお試し

2019/6/3
amenimo(アメニモ)
b-ex
シャンプーとヘアマスクの1回使いきりトライアルセットが登場。 【セット内容】 ・ふんわりエアリースタイル シャンプー 10ml ・ふんわりエアリースタイル ヘアマスク 10g