7ac2686196df7adf4ca40591 1567671813 small

amenimo(アメニモ)ふんわりエアリースタイル シャンプー&ヘアマスク 1dayお試し

• ふんわりエアリースタイル シャンプー&ヘアマスク 1dayお試し/amenimo(アメニモ)/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ふんわりエアリースタイル シャンプー&ヘアマスク 1dayお試し/amenimo(アメニモ)/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ふんわりエアリースタイル シャンプー&ヘアマスク 1dayお試し/amenimo(アメニモ)/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ふんわりエアリースタイル シャンプー&ヘアマスク 1dayお試し/amenimo(アメニモ)/トライアルキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

amenimo(アメニモ) ふんわりエアリースタイル シャンプー&ヘアマスク 1dayお試し(トライアルキット)の口コミ「皆さんこんばんは!Shizumotoです☺..」

Shizumoto
  • Shizumoto

皆さんこんばんは! Shizumotoです☺️ 最近梅雨で雨がず〜っと降っていてヘアケアどうしよう〜とか悩む人が多いのではないでしょうか?? 今回はそんな「雨にも負けず」のヘアケア商品をご紹介させていただきます‼️ amenimo(アメニモ)ふんわりエアリースタイル シャンプー&ヘアマスク これは本当に最近1番驚いたヘアケア商品です!! amenimo(アメニモ)というだけあって、湿気などのうねりをしっかりとケア、保護してくれるヘアケアアイテムです!! 本当に実際使ってみた感想で、次の日になっても、うねりがなく、ふわふわとしたサラサラな髪の毛を維持してくれます🥺 シャンプーの泡立ちは並、ヘアマスクは硬めのテクスチャーなのに伸びが良い!! これは次の日が雨だとか、雨が降っていたトキとかに絶対に使用したいヘアケアアイテムでした☔️ 本当に騙されたと思って一回パウチの方を使用してみてはどうでしょうか!? 私は現品購入してきます👣

トライアルキットランキング

エンビロン

モイスチャー 1セット

Curel

潤浸保湿 ミニセット II しっとり

アスタリフト

アスタリフト 美白/UVケアトライアルキット

”これを5日使ったらお肌が柔らかくて、肌荒れが治まって、キメが整って自分のお肌じゃないみたいになった♡”

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

ドクターリセラスタンダードシリーズ

透輝美トライアルキット

”旅行用にもいいし、簡単ケアでとってもよかったです♪敏感肌さんにもいいスキンケアアイテムだと思います! 肌も良好◎”

VECUA Honey

ワンダーハニー 蜜蜂の森のハンドクリームギフト

NOV

AC トライアルセット

”プロアクティブでヒリヒリした敏感肌のわたしでも全く異常なく、ニキビが落ち着いた…”

ナチュラグラッセ

トライアルセット

”使ってても乾燥しないし 肌に塗ってる感があまりなくて するする伸びるし使いやすい!”

エトヴォス

モイスチャーライン トラベルセット

neo.baby

ベビーライフスタートセット

トライアルキットのランキングをもっと見る

Shizumotoさんの人気クチコミ

商品詳細情報amenimo(アメニモ) ふんわりエアリースタイル シャンプー&ヘアマスク 1dayお試し

2019/6/3
amenimo(アメニモ)
ビューティーエクスペリエンス
シャンプーとヘアマスクの1回使いきりトライアルセットが登場。 【セット内容】 ・ふんわりエアリースタイル シャンプー 10ml ・ふんわりエアリースタイル ヘアマスク 10g

2020年10月25日(Sun)