D68e0ca81dc54216b2b5d9ff 1535441717 thumb

キングダムパウダリーリキッドアイブロウ

• パウダリーリキッドアイブロウ/キングダム/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パウダリーリキッドアイブロウ/キングダム/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パウダリーリキッドアイブロウ/キングダム/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年夏新作リキッドアイブロウ】キングダム パウダリーリキッドアイブロウ(リキッドアイブロウ)の使い方を徹底解説「👑アットコスメその他アイブロウ部門1位キン..」

もあたろう
  • もあたろう

👑アットコスメ その他アイブロウ部門1位 キングダム パウダリーリキッドアイブロウ 試してみました💓 . ❀ 使い方 ❀ ❶よく振る! ❷筆先を整える ❸眉毛に合わせて描く の簡単3ステップ . ❀ 使い心地 ❀ ◆落ちにくいWプルーフ効果で🌊海やプールもOK🙆🏻👌 汗や水に強いウォータープルーフ 皮脂に強いスマッジプルーフ ◆パウダーとリキッドのいいとこ取り ふんわりと仕上げ、細いラインの描きやすさを両立 ◆テク要らず!手ブレしにくい平筆 太さと細さをつかいわけできます アイブロウ… ティントタイプなど、 ゴワゴワブラシのメーカーさんも あったりするので 当たりハズレがあるイメージなのですが… . こちらは 筆先がしなやかでやわらかく 肌に載せた時に痛くないのが 嬉しかったです . カラーは 「ナチュラルブラウン」 を試したのですが、 モカブラウン、コーヒーブラウンのような くすみのある優しいお色味なので 髪色は合わせやすくGOOD . 色もこくないので 自然と重ねられるところがよく 長時間キープしてくれました😊 . 仕上がりもリキッドとは 思えないほど自然なので、 重たくならない印象に✨ パウダー派、ペンシル派の方も 挑戦しやすいかも🤭🤭🤭 . 夏場暑くて… 眉なし…って事が度々ありましたが(笑) これ一本でカバーできそうな感じ💮 ポーチに忍ばせたいアイテムです✳ . #キングダムアイブロウ #眉メイク #ウォータープルーフ #新作コスメ #コスメレポ #アイメイク#アイブロウ#eyebrows#自分磨き#可愛くなりたい#コスメレポ#コスメレビュー

リキッドアイブロウランキング

サナ

サナ ニューボーン ラスティングWブロウEX N

アイブロウリキッド

リキッドアイブロウ

UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW(リキッドアイブロウ)

”筆にコシがあり、ペン先がしっかりしてるので眉毛の足りない毛を1本1本描きたせる!”

リキッドアイブロウ

&be(アンドビー)

インテグレート

ビューティーガイドアイブロー N

MACQUEEN NEWYORK

マイラインフィットティントブロー

キングダム

パウダリーリキッドアイブロウ

リキッドアイブロウのランキングをもっと見る

もあたろうさんの人気クチコミ

商品詳細情報キングダム パウダリーリキッドアイブロウ

2018/3/1
キングダム(Kingdom)