3c2e1623c9d88c84f6597816 1530168194 thumb

RMKリップジェリーグロス

• リップジェリーグロス/RMK/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップジェリーグロス/RMK/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップジェリーグロス/RMK/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

RMK リップジェリーグロス(リップグロス)の口コミ「RMKリップジェリーグロスEX-05(コズ..」 by ひろろん

RMK リップジェリー グロス EX-05 (コズミックシャワー) こちらの商品は、大丸で購入😊 発売前から欲しすぎて予約していました❤️ 大人気で発売日に完売したみたいです✨ 予約していて良かったですねー!!って 店員さんに言われました!笑 こちらのグロスは、 単色で使うのでわなく、 手持ちのリップに重ねて透明感を出す感じ❣️ あまり使っていないピンクや、 似合わないオレンジが、 ブルーのラメで青み系に変わってくれたので、 凄く嬉しいです💓 RMKのグロスは、 グロスなのにベタつきが少なくて とても使いやすいです😆💕

あなたにおすすめのアイテム

カラーリップグロス / RMK

カラーリップグロス

リップグロス

2200 円(税抜)
ディオール アディクト グロス / Dior

ディオール アディクト グロス

リップグロス

3400 円(税抜)
ミッドナイトフラワー リップグロス / RMK

ミッドナイトフラワー リップグロス

カラーエナメルグロス / KATE

カラーエナメルグロス

リップグロス

450 円(税抜)
イレジスティブル グローリップス (限定パッケージ) / RMK

RMK

イレジスティブル グローリップス (限定パッケージ)

コンフォート リップオイル  / CLARINS

コンフォート リップオイル

• クリップ数:20704件
3000 円(税抜)
グロス・レヴェラトゥール / GIVENCHY

GIVENCHY

グロス・レヴェラトゥール

リップグロス

3500 円(税抜)
ジェリー・アンテルディ / GIVENCHY

GIVENCHY

ジェリー・アンテルディ

リップグロス

3500 円(税抜)

ひろろん

• みみ

みみめちゃくちゃ可愛いですね😳💗 チェックしてみます✨ わたしもオレンジが似合わないので復活させたいです~!(笑)

• ひろろん

ひろろんみみ 様 こんばんは😆💕 コメントありがとうございます❤️ みみさんオレンジだめ なんですね! 何でも似合うイメージです💓 気に入っているのに似合わないオレンジ 大復活しちゃいました😂笑

• ぽむ

ぽむほんと素敵なラメと色ですよね😍 可愛すぎます~✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝ ディオールのグロスで、092番のステラーに似てる?と思ったのですが、どうなんでしょうか…?🤔💭

• ひろろん

ひろろんぽむ 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ ディオールのグロス に似てますね❣️ RMKの方がブルーラメが多いです✨ 付け心地も軽いですよ😆💕

• ぽむ

ぽむ@hiromi113やっぱり似てますよね!!😍 なるほど~😆✨ しかし、私が購入を迷っている間に、こちらの色は売り切れてしまっていました😢 ディオールで我慢します(。_。`)笑

• RANA ♡

RANA ♡可愛いですね、! こちらの賞品期間限定ですか?

• ひろろん

ひろろんゆーなん 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ はい!こちらは限定商品です❣️ 凄く可愛いカラーですよ✨

• pinoko

pinokoフォローありがとうございます✨グロスかわいいですね〜!✨☺️

• ひろろん

ひろろんpinoko 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ こちらこそフォロー ありがとうございます😆💕 お気に入りのグロス になりました✨

• yuu

yuuこんばんは🌙 私も今日購入しました!超絶可愛いですよね💄💖

• ひろろん

ひろろんyuu 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ お揃いですね💓 可愛いですよね!! 今年1買って良かったグロス でした😆💕

• RANA ♡

RANA ♡ありがとうございます♡ あと、いくらぐらいですか? 質問攻めすみません😢

• ひろろん

ひろろん@yuna_yuna ゆーなん 様 RMKのグロス は2200円です❣️ デパコスなのに買いやすい値段ですよね😆💕

• RANA ♡

RANA ♡@hiromi1134000円ぐらいするのかと思いました!! ありがとうございます❤︎

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)

コンフォート リップオイル

• クリップ数:20704件
                    3000 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

5605 円(税込)

ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス

3600 円(税抜)

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

756 円(税込)

A'PIEU

ウォーター ライト ティント

• クリップ数:19540件
                    789 円(税込)

CHICCA

メスメリックグラスリップオイル

リップグロス

3200 円(税抜)

Celvoke

エンスロール グロス

リップグロス

3024 円(税込)

ディオール アディクト ラッカー プランプ

リップグロス

4000 円(税抜)
                    リップグロスのランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK リップジェリーグロス

価格
                    2200 円(税抜)
                    2015/12/4(最新発売日:2018/6/28)
                    エキップ
                    みずみずしい透け感のある発色で、ぷるんとした立体的な唇をつくるリップグロス。 濃密なジェルがぷるんとした立体的な唇をつくるリップジェリーグロスです。新採用のスプーン型スパチュラでのせると、ジェルの膜がリップにぴたっとフィットして、厚みのある美しいフォルムが完成。みずみずしい透け感のある発色で、ほのかに唇をそめながら、セクシーさを引き出します。RMKらしい遊び心がたっぷりつまったカラーバリエーション。その日の気分にあわせていろんな表情を楽しんで。
                    容量
                    • 10 ピーチ
                    • 11 ワンダー ブルー
                    • 12 グリマーピンク
                    • 13 チェリー ポップ

2019年07月15日(Mon)