• リクイッド ルージュ ビジュー/Elégance/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リクイッド ルージュ ビジュー/Elégance/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リクイッド ルージュ ビジュー/Elégance/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リクイッド ルージュ ビジュー/Elégance/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リクイッド ルージュ ビジュー|Eléganceを使った口コミ 「マスクLIPはこれ💋💋💋/まだまだマスク生..」

HARUNAN
  • HARUNAN

\マスクLIPはこれ💋💋💋/ まだまだマスク生活が続きそうなので…😷 色移りしにくい 大好きなベージュリップを まとめてみました♡ «--------------------------» ①YSL ルージュピュールクチュール ヴェルニウォーターステイン 610 ヌードアンダーウォーター ¥4,720- ✓ツヤ★★★ ✓ラメ☆☆☆ ✓色持ち★★★ ✓香り☆★★ ✓保湿力☆★★ ②CLARINS コンフォートリップオイルインテンス 01 インテンスヌード ¥3,520- ✓ツヤ☆★★ ✓ラメ☆☆☆ ✓色持ち★★★ ✓香り★★★ ✓保湿力★★★ ③COFFRET D'OR スキンシンクロルージュ BR-78 ¥2,970- ✓ツヤ☆☆★ ✓ラメ☆★★ ✓色持ち★★★ ✓香り☆☆☆ ✓保湿力☆☆★ ④Elegance リクイッドルージュビジュー 03 ベージュ ¥3,850- ✓ツヤ★★★ ✓ラメ★★★ ✓色持ち☆☆★ ✓香り★★★ ✓保湿力★★★ ⑤bareMinerals ベアプロロングウェアリップスティック SPICE ¥3,520- ✓ツヤ☆☆☆ ✓ラメ☆☆☆ ✓色持ち★★★ ✓香り☆☆☆ ✓保湿力☆☆★ «-----------------------------» 好みもありますが ツヤ系→①、②、④ セミマット→③ マット→⑤ って感じです🙆🏼‍♀️💄 YSL、CLARINS、Eleganceはステイン系 ツヤ感があるのでティッシュオフすると色移りしない◎ ティントじゃないので色が変わらないのが好き︎💕︎ コフレドールのこのリップ大好き。 まさに生レアルージュ✨ セミマットな質感でセクシーな艶も💋 密着系で色持ち抜群です♡ ベアミネラルのリップは 何回紹介したことか。 色落ち・色移りしない 唇に優しいキスプルーフ💋 こちらも密着系なので しばらく経つとピタッと密着!! マットリップならこれ🥰 何度も投稿してるものなので 記録用として… ご参考までに︎💕︎💕 #リップ比較#デパコス#ミディコス#HARUリップ

おすすめアイテムElégance×口紅

リクイッド ルージュ ビジュー / Elégance

リクイッド ルージュ ビジュー

”一本でしっかり発色するのにグロスに近いツヤも!さらにティント効果で抜群の色持ち♡”

ルージュ シュペルブ / Elégance

ルージュ シュペルブ

”水分保持力に優れたカラーステイパウダーが入っているので、縦ジワをしっかりカバーしてくれる♡”

フレッシュセント ルージュ / Elégance

フレッシュセント ルージュ

”柔らかく、滑らかに、唇の上で溶けるようなつけ心地。乾燥を防いで紫外線からも守ってくれる”

Elégance×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムコフレドール×口紅

ピュアリーステイルージュ / コフレドール

ピュアリーステイルージュ

”するする伸びて、軽やかにフィット。薄くコーティングされたように唇が 潤って、シアーなカラーも上品”

スキンシンクロルージュ / コフレドール

スキンシンクロルージュ

”見たまま発色のなめらかレア質感ルージュ。ティントでないのに、かなり落ちにくい♡”

コントゥアリップデュオ / コフレドール

コントゥアリップデュオ

”影を仕込む「シェードカラー」×光が際立つ「ライトカラー」の併せ技!立体的なくちびるに♡”

コフレドール×口紅の商品をもっと見る

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

コンフォート リップオイル

コンフォート リップオイル インテンス / CLARINS

コンフォート リップオイル インテンス

リップグロス

ISLAND GIRLハワイリップオイル / CLARINS

ISLAND GIRLハワイリップオイル

CLARINS×リップグロスの商品をもっと見る

• いーりゃん☆

いーりゃん☆HARUNANさん❤️こんにちは😃 ベージュリップ、すごく参考になりました❣️ 私は、コフレドールのリップがとってもHARUNANさんにお似合いだと思いましたヨ〜😍💕 マスク生活、早く終わって欲しいですよね…

• HARUNAN

HARUNAN@fresh_gloss_wokpいーりゃんさん♡こんにちは💗ありがとうございます🥰コフレドールのリップ可愛いですよね❣️このシリーズ4本持ってます🙏🏻✨マスク本当嫌ですよね~~💦

• pink_sounds_nxa

pink_sounds_nxaこんばんは!❤︎ 質問なのですが、クラランスとサンローラン どちらが色持ち良いですか?

• HARUNAN

HARUNAN@pink_sounds_nxaこんばんは✨遅くなってしまってすみません😭💦 色持ちは同じくらいかなと思います🤍 YSLは水っぽくサラサラ、クラランスはしっとりしますのでテクスチャーの好みかなあと😚色は若干違いますが、、ご参考までに🙏🏻✨✨

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:22054件

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

オペラ リップティント N

DEW TINT

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

• クチコミ数:1918件

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

オペラ シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

HARUNANさんの人気クチコミ

2021年04月20日(Tue)