70e3b821695d88b843febc1a 1586485957 thumb

rom&ndグリッター シャドウ カラー

• グリッター シャドウ カラー/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリッター シャドウ カラー/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グリッター シャドウ カラー/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

rom&nd グリッター シャドウ カラー(パウダーアイシャドウ)の口コミ「こんばんは!今回は、大人気rom&ndのグ..」

かな
  • かな

こんばんは! 今回は、大人気rom&ndのグリッターシャドウを紹介します🥁 ラメ感に一目惚れして一色購入したところ、その使い心地にすっかり沼に落ちてしまい…全色購入してしまいました🥺 どのカラーも細かい偏光ラメたっぷりで、まさに宇宙のような輝き🎺 瞼に宇宙作れます、本当に。 全4色展開でそれぞれラメ感や配合量、色の雰囲気がそれぞれ違います🕰 こんなにラメが贅沢に入っているのにお値段は一個1000円という破格の安さ😍 多色買いしてしまいますよ…🐋 ⭐️使用感⭐️ 粉質はとてもしっとりしていて、スルスルと伸びます。 リキッドシャドウのようなみずみずしい感触で、本当にパウダーシャドウなの?と思っちゃうレベル🍬 ワセリン配合ということで、まぶたにぴったり密着してくれるので、粉飛びもナシ! こんなにラメが入っているのに、ラメが飛んだりしないので本当に優秀…! とても潤いがあるので、濡れツヤ感があります🌊 涙袋に使うと潤んだような目になれるので儚げ偽装にぴったり🦕 発色はカラーによって差がありますので、次の項目で紹介していきます♦️ ⭐️それぞれの色について星⭐️ 01 moonlight (ムーンライト) 肌なじみの良いベージュカラーをベースに、ゴールドとシルバーのラメをブレンド 淡いベージュカラーなのでとても万能。ベースカラーの発色はあまり強くないので、いつものメイクに重ねてラメ感をプラスする用途で使用しています👑 涙袋にのせても可愛い。 ゴールドとシルバーラメで上品な輝きを纏えます🎉 02 white hole (ホワイトホール) 透明感のあるホワイトパールをベースに、ブルー、シルバー、ゴールドのラメをブレンド 肌なじみ良いホワイトベースに多色ラメがキラキラ☺️❤️ こちらも良い意味で発色が強くないので、ベースとしての使用はもちろん、いつものメイクにプラスするのもよき🐥 青ラメ効果で透き通るような透明感が作れます🗝 こちらも涙袋にぴったり。ホワイトベースなので透明感が出るので白目が綺麗に見える📛 03 coral saturn (コーラルサートン) 温かみのあるコーラルをベースに、イエローグリーン、ピンクのラメをブレンド 前の2色よりも割と発色する、コーラルピンクがベースのカラー。 単色使いでもいけそう。コーラルカラー得意な人は人とかはきっと単色グラデでめちゃくちゃ可愛くなれると思う💮 コーラルなのにラメの偏光でグリーンぽくも光る不思議なカラー🎁 色が白い人はこれ一つで儚げメイクできると思う。羨ましい🤦‍♀️ 私はいつものメイクにラメを足す感覚で使っています。 割と発色しますので、グレー等寒色系のアイシャドウが濃くついた時に温度感を足すのにも使える優秀カラー🧚‍♀️ 04 our galaxy (アウァギャラクシー) クールなブラウンをベースにミント、ゴールド、ホログラムのラメをブレンド 一番濃い目のカラーです。 赤みの温度感あるブラウンのベースカラーが発色するので、単色グラデでも十分使えます👸 ホログラムラメが入っているので見る角度で違う印象になってとにかく可愛い🏺 多色ラメやホログラムラメがキラキラ光るブラウンシャドウって珍しくて、つい買ってしまいました🍯 角度によってピンクやパープルのようにホログラムが光るので、虹のような多彩な輝きが本当に綺麗🥰 オーロラのように輝きます🦋 どのカラーも宇宙の星のような輝きで本当に綺麗で、質感も最高でお値段以上なのでぜひ試してみてください🧜‍♀️ これからの季節にたくさん使いたくなるキラキラシャドウです🎊 ここまでお読みいただきありがとうございました🙇‍♀️ #rom&nd #ロムアンド #グリッター シャドウ カラー #ロムアンドグリッターシャドウ #プチプラ #韓国コスメ #プチプラアイシャドウ #ラメシャドウ