• インファリブル ステイフレッシュファンデーション/ロレアル パリ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

ロレアル パリのリキッドファンデーション インファリブル ステイフレッシュファンデーション他、1商品を使った口コミ -ロレアル パリ 『インファリブル ステイフレッシュファンデーション』

ロレアル パリ 『インファリブル ステイフレッシュファンデーション』 リニューアル前とリニューアル後でかなり違いが出たファンデーションです。 旧インファリブルは発売された当時3種類しか色がなく1番暗い200番を購入したのですがそれでも私には明るかったです。 24hのロングウェアリングということでかなり期待して使用してみましたが 結果は、特にそのように感じられることもなくむしろ私には崩れやすく、下地との相性も合わないモノが多々あり私の肌には密着しない、と言う感覚でした。 その後は他のファンデーションの色合わせに混ぜて使用していました。 インファリブルと言えば先行して海外でチューブタイプのファンデーションが発売されており、YouTubeでは『プロマット』タイプを絶賛する方々がとても多くいらっしゃったので日本には無い処方なのかと、とても残念でした。 『インファリブル フレッシュウェア ファンデーション』 昨年リニューアルされ発売された新インファリブルは台湾にて購入しました。 カラーが増えていたので私に合う色もあり日本に帰って使用してみました。 すると 伸びも良く密着度も高く仕上がりも綺麗 私が1番ファンデーションに求める崩れにくさも旧インファリブルとは比べ物にならない程アップしていました。 つい先週、雨の中マスクを着けて外出しましたがマスクには多少付くものの崩れは全くなく、塗布したてよりもしっとりと肌に馴染んでいました。 その間に海外からインファリブルプロマットも購入していたのですが、新インファリブルの方が日本の四季全てをカバーできるのではないかと思います:) #インファリブル #ロレアルパリ #ファンデーション #プチプラコスメ #海外コスメ

おすすめアイテムロレアル パリ×リキッドファンデーション

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
インファリブル ステイフレッシュファンデーション / ロレアル パリ

インファリブル ステイフレッシュファンデーション

本当にピターッと密着してくれて…落ちない!時間のない朝、手早く仕上げて綺麗に見せてくれる

インファリブル フレッシュウェア ファンデーション / ロレアル パリ

インファリブル フレッシュウェア ファンデーション

薄づきに見える割に、カバー力高め◎マスクを長時間つけていたのですが、それでも崩れにくい👍

ルーセントマジック リキッド ファンデーション / ロレアル パリ

ルーセントマジック リキッド ファンデーション

何より伸びがとても良い商品。 ムラなく仕上がり、大変コスパに優れています。

ロレアル パリ×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ ファンデーション

リキッドファンデーションランキング第1位

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

リキッドファンデーションランキング第2位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

LUNASOL

リキッドファンデーションランキング第8位

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーションランキング第9位

素肌に溶け込む使用感 ・薄膜でスーッと伸びてくれる ・軽い塗り心地 ・ピタっと肌にフィットしサラサラ仕上がり

SUQQU

ザ リクイド ファンデーション

• 保存数:1911件
リキッドファンデーションランキング第10位

付け心地は軽いんだけど、赤みなどの色ムラは余裕でカバーできるカバー力!

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

Mamiさんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)