229ebb9b344880e2a5503453 1586485486 thumb

rom&ndリキッド グリッター シャドウ

• リキッド グリッター シャドウ/rom&nd/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リキッド グリッター シャドウ/rom&nd/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リキッド グリッター シャドウ/rom&nd/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

rom&nd リキッド グリッター シャドウ(リキッドアイシャドウ)の口コミ「天ちゃんの購入品日記①rom&ndUniv..」

天ちゃん
  • 天ちゃん

天ちゃんの購入品日記① rom&nd Universeのリキッドグリッターが可愛すぎた!!! Bidolのを買おうかなって悩んでたんだけど、Bidolのより容量も多いし、値段もそんなに変わらないし、何より可愛いしその場にあった3色をすぐ購入してしまった✨ 名前も全部可愛くて天体モチーフ好きにはたまらない!❤ パッケージも最高!02番も欲しいー! プチプラコスメ大好き人間なのでCANMAKEのシルキースフレアイズと併せて使いたい🥰 リキッドグリッター01番×CANMAKEシルキースフレアイズ01番 リキッドグリッター03番×CANMAKEシルキースフレアイズ03番or04番 リキッドグリッター04番×CANMAKEシルキースフレアイズ05番 で使ったら可愛いだろうな👏✨ こすれにも結構強い🙆🏻‍♀️👌✨ あと、こういうラメってちゃんと落ちるかなって不安だったんだけど、ひとふきで取れるくらい簡単に落ちた! こんな可愛いくて使いやすいのあるならもっと知りたかった〜😂(笑) イベント事の時とかつけていきたいやつ👍 下手くそな動画でキラキラ具合が伝わってるか不安だけど初めてやったので許してください… rom&ndリキッド グリッター シャドウ #01 スターダスト #03 イブニングスター #04 フローズンスター #はじめての投稿

リキッドアイシャドウランキング

ダズルシャドウリキッド

スウィーツ スウィーツ

スパークリングアイグロス

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

天ちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd リキッド グリッター シャドウ

リキッドアイシャドウ
    rom&nd(ロムアンド)
    ココロ踊るプリズムアイ ①様々な粒子を黄金比率で構成 ②メイクを落とす直前まで輝きを維持 ③使いやすい弾力のあるチップ