• 天ちゃん@投稿ある方フォロバ100% on LIPS 「💠天ちゃんの購入品日記💠少し前にたまたま新宿のミロードに行った..」(1枚目)
  • 天ちゃん@投稿ある方フォロバ100% on LIPS 「💠天ちゃんの購入品日記💠少し前にたまたま新宿のミロードに行った..」(2枚目)
  • 天ちゃん@投稿ある方フォロバ100% on LIPS 「💠天ちゃんの購入品日記💠少し前にたまたま新宿のミロードに行った..」(3枚目)
  • 天ちゃん@投稿ある方フォロバ100% on LIPS 「💠天ちゃんの購入品日記💠少し前にたまたま新宿のミロードに行った..」(4枚目)
  • 天ちゃん@投稿ある方フォロバ100% on LIPS 「💠天ちゃんの購入品日記💠少し前にたまたま新宿のミロードに行った..」(5枚目)

天ちゃん@投稿ある方フォロバ100% on LIPS 「💠天ちゃんの購入品日記💠 少し前にたまたま新宿のミロードに行..」

💠天ちゃんの購入品日記💠 少し前にたまたま新宿のミロードに行ったら、ナイスクラップからコスメブランドが出ていて、リキッドアイシャドウを購入しました❤️❤️ emmu.12 EMティアラリキッドアイシャドウ(パーティナイト) EMティアラリキッドアイシャドウA(アンニュイブラウン) 名前もめちゃくちゃ可愛い… パーティナイトは小さなラメはなくて、 ホロがいっぱい入っているアイシャドウです✨ 目尻とか目頭どっちかに少し乗っけたり アイホールの中心に乗せたりしたら 絶対かわいいですよね!🥺❤️ 今度双子コーデして舞浜に行くので、 その時に使おうと思ってます✨ アンニュイブラウンは小さなラメの中に パーティナイトと同じくらいの大きさのホロが 所々に混じっているラメです😊 色はブラウンというよりピンクベージュという感じ! 涙袋に入れたら絶対可愛い! ピンクのベースの細かいラメにシルバーのホロが入っています! パーティナイトに比べて普段使いしやすいですよね!😊 あと、これ値段がとっても安くて、 1本650円+税でした! rom&ndのリキッドアイシャドウも持っているのですが、そっちはもう少し値段もしたはず… 手に取りやすいお値段なのも魅力的ですよね✨ オンラインは私が買った2色は無くなっていたので、店舗で買うのがオススメです…! 詳細は以下をご覧下さい!(見れますか…?) リンク⬇️ https://shop.niceclaup.jp/f/emmu12 販売店舗 新宿ミロード ラフォーレ原宿 川崎アトレ ルクア大阪 なんばCITY 新京極 横浜ルミネ 広島大通 とっても可愛いのでぜひ見てみてください😊 今回のは前回乗っけたリップと同じタイミングで買ったのですが、封すら開けてなくて別になりました(笑) また何か買ったら投稿します💠 いいね、クリップ、フォロー、コメント嬉しいです! 最後まで見ていただき、ありがとうございました✨