Product thumb

Olive YoungSAATINSIGHT ULTRA SETTING REAL FIXER

• SAATINSIGHT ULTRA SETTING REAL FIXER/Olive Young/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Olive Young SAATINSIGHT ULTRA SETTING REAL FIXERの口コミ「【🇰🇷韓国No.1🇰🇷】化粧崩れ防止スプレ..」

ゆとり🧸💭@フォロバ98
  • ゆとり🧸💭@フォロバ98

【🇰🇷韓国No.1🇰🇷】化粧崩れ防止スプレー☝️ saatinsight 様の ウルトラセッティングリアルフィクサー💎✨ 美容大国・韓国でNo.1のフィクサー👀 もうめちゃくちゃ期待大じゃない🥺❔ メイクの最後にシュッとスプレーするだけ🙆❤️ マスクしても全然余裕で感動👏 肌表面はサラサラ、ツヤ感はちゃんと残る👏 一瞬清潔感ある香りがフワッと香ります🌿 美肌成分も配合されてて嬉しい🥰 ✅ツボクサエキス ✅ザクロ果実エキス ✅カミツレ花エキス ✅ローズマリー葉エキス などなど、有名どころだとこの辺かな👀💕 個人的に感じた残念ポイントは スプレーが少し固いのと距離感が難しい🤔 これは慣れれば大丈夫なやつ🤔 機能は素晴らしいので是非チェックしてみて👏💓 #韓国コスメ#サートインサイト#サート#SAAT#SAATINGSIGHT#メイクキープミスト#ウルトラセッティングリアルフィクサー