• Rie_beauty on LIPS 「\マスカラ下地・トップコート・マスカラの1品3役/株式会社コー..」(1枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「\マスカラ下地・トップコート・マスカラの1品3役/株式会社コー..」(2枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「\マスカラ下地・トップコート・マスカラの1品3役/株式会社コー..」(3枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「\マスカラ下地・トップコート・マスカラの1品3役/株式会社コー..」(4枚目)

Rie_beauty on LIPS 「\マスカラ下地・トップコート・マスカラの1品3役/ ..」

\マスカラ下地・トップコート・マスカラの1品3役/ 株式会社コーセー カールキープマジック . マスカラ下地・トップコート・マスカラの1品3役の#カールキープマジック を使ってみました。 . 汗をかく季節になり、気になるのがメイク崩れ。 . 私はスイミングに通っているので ウォータープルーフのマスカラでメイクしていますが、耐水性のあるものでもパンダ目になってしまいます。 . こちらはウォータープルーフで汗・水に強く、 ナチュラルに盛れるところが気に入ってます。 . 1品で下地、トップコート、マスカラの3役があり、シーンに合わせて使い分けることができます。 .  <マスカラ下地として>   塗布した瞬間にまつ毛を固定し、長時間上向きまつ毛が持続します。  <トップコートとして>   どんなマスカラにもにじまず、つやつやの美しい仕上がりをキープします。  <マスカラとして>   毛先まで綺麗にセパレートしたつややかなまつ毛に。 . 私はマスカラとしてこちらでメイクすることが多いです。 . 繊維が入っているので、まつ毛を長く美しく見せてくれます。 . 汗・水・涙に強いウォータープルーフで こちらでメイクして水泳をしてもにじみませんでした。 . お色は2色展開でこちらのクリアブラックの他にクリアレッドがあります。 . クリアな発色で、存在感はありつつも自然なまつ毛に仕上げてくれます。 . ツバキオイル・スクワランなどまつ毛保護成分配合でまつ毛ケアしながら綺麗になれるのも良いですね。 . 自然に長さが出て、上向きカールをキープしてくれます。 . ナチュラルに盛りたい方にオススメです。 #マルチタスクマスカラ #抜け感まつ毛 #ほど盛りまつ毛 #マスカラ下地 #マスカラ #カールキープマジック #コーセー #pr