kaorin on LIPS 「追加質問です! 髪の毛の頭皮の汚れやベタつきが気になりますが、..」

追加質問です! 髪の毛の頭皮の汚れやベタつきが気になりますが、シャンプーを変えた方が良いでしょうか? 白髪が出る前か、頭皮いや髪の毛が痒くなっているのか、汗をかいたせいで痒くなっているんでしょうか? 髪の毛を洗っても、まだ痒くなったりしますが、白髪のせいでしょうか?それとも、きちんと洗い流せてないからでしょうか? 私は、原因が良く分からないのです! コメントを読んで頂き、何故痒いのか原因を教えて下さい! 宜しく御願い致します!

• airi

airi髪の毛の問題って難しいですよね...。まず、自分の使っているシャンプーを替えてみたら結構変わると思います。私はメリットのシャンプーを使っている時にフケやパサつきが気になったのですがシャンプーを変えてみたらすごく変わりました!!1度替えてみてはどうでしょうか? (私は専門家でも、詳しい人でも無いですけど参考までにどうぞ😊変わるといいですね😉)

• kaorin

kaorin@colorful_beauty_pgiy初めまして😄コメントありがとうございます❤ 髪の毛は、本当に難しいです😭 髪の毛が柔らかくて、細くて、枝毛に抜け毛に切れ毛などなど、悩む事ばかりです😅 前は、Luxを使ってたのですが、シャンプーを変えてノンシリコンシャンプーを使ってますが、まとまらなくて、毛先に癖を付けてないのですが、外ハネになってしまってます😣 他のシャンプーに変えてみますね❤

kaorinさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)