• eripon on LIPS 「こんにちは😊江原道を「えはらみち」と読んでいたえりぽんです🤣笑..」(1枚目)
  • eripon on LIPS 「こんにちは😊江原道を「えはらみち」と読んでいたえりぽんです🤣笑..」(2枚目)

eripon on LIPS 「 江原道を「えはらみち」と読んでいたえりぽんです🤣笑笑 ..」

こんにちは😊 江原道を「えはらみち」と読んでいたえりぽんです🤣笑笑 いや、入院中暇なのでYouTubeでメイクの動画とかを見てたら、「え〜、今日はこのコウゲンドウのファンデーションを使っていきたいと思いまーす」って言ってるのを聞いて、 なぬ!?💦 もう一回聞き直しましたよね🤣笑笑 はい。そのくらいわたくし世の中をまだわかっておらず田舎者でございます😅 すみません😅雑談はさておき、 何かレビューできるものはないかなーと身の回りを探していたら、 またまた何年も実家で眠っていた洗顔が出てきましたとさ笑笑 パラオソフレンチクレイソープといって、プラセンタと蜂蜜を練りこんだ泥石鹸洗顔料です🧼 最近はあまり見かけなくなりましたよね〜👀 良さそう〜と思ってネットで買ったまま使うのを忘れていたという笑笑 入院してから約1週間使ってみましたが、 ネットでモコモコの泡を作り、手がお肌に触れないように優しく洗顔するのですが、泡がすごいもっちりしててたまに息ができなくなるくらいモコモコになるんです😆 だから毛穴の汚れを落としてくれてる感がよくわかります。 でも洗った後は全然つっぱらなくてざらつきもなくなり、気のせいかもしれませんがワントーン明るくなった?と思ってしまうくらい洗い心地は良いです😊💕 そしてバラ🌹の香りが上品に漂ってきますので、バラ好きな方は良いかも💡💕 とても良い香りで癒されまーす♬ ただお値段が110gで2848円とちょっと私的にはお高いかな〜って感じなので、次はまた別の洗顔を使ってみたいと思います♬ 次はちふれのスキンケア商品が気になってます〜😆 ほかにもプチプラでおススメがあれば教えてくださいねー😍💕 #洗顔 #パラオソフレンチクレイソープ #毛穴ケア #美白 #モチモチ泡 #モコモコ #バラの香り #バラ #プラセンタ #蜂蜜 #はちみつ

• なぁたん☆

なぁたん☆コメント失礼します😊 すみません、読んでて吹き出してしまいました😂 なぜなら、私も『えはらみち』だって思ってたので😱😅 フリガナないと、こうげんどう、なんて読まないですよねぇ😑💧←言い訳です笑 読み始めから、『え🙃?』なって自分でウケてしまって、すみません😅商品内容よりそこに食いついてしまいました😂🙏

• eripon

eripon@anrh_mmchanなぁたんさん💕 いやこちらこそよかったです🤣笑笑 これからはちゃんと読み方も勉強します😆笑笑 楽しいコメントありがとうございましたー😍💕

• なぁたん☆

なぁたん☆@fresh_sounds_ifmc😂😂 私こそ仲間がいて良かったです😂💕 逆に、eriponさんが言わなかったら、いつまでそう思い込んでいたのかと思うと·····🤣笑 こちらこそ、ありがとうございます😂

• eripon

eripon@anrh_mmchanなぁたんさん💕 あははは🤣コメントありがとうございますー!!笑笑 ですよね!!笑笑 「えはらみち」って読んじゃいますよね😂笑笑 YouTube見なかったら一生この読み方してたかもです😂 一緒の方がいて嬉しいです😆💕笑笑 やぁ〜日頃の思い込みが笑いのネタになってよかったです!!😂なぁたんさんありがとうございま〜す😆💕

• みよ

みよあたしは、えはらどうやと思ってた🤣 でも他にも絶対おるはず😂

• eripon

eripon@miyo_215みよしゃん💕 おおお!!😂みよしゃんも仲間仲間😍💕 私だけだと思ってたので嬉しいわー🤣笑笑 他にもいるよね絶対😂笑笑

• ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*

ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*待って待って😂私も同じで「えはらどう」と読んでいた😂 しかも同じくYouTuberの人が(和田さん‪w)こうげんどうってゆってて 1人でなんかすごい恥ずかしかったの覚えてる😂😂😂

• ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*

ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*@fresh_sounds_ifmcいや読むよ えはらどう えはらみち 絶対最初はみんな思ったって‪w‪w‪w‪w 私もeripon さんの投稿見て1人笑いした😂 そして私だけじゃないってホッとした笑

• eripon

eripon@fresh_perfume_b0vM.さん💕 きゃはー😂笑笑 Mさんも仲間仲間〜😍💕 しかも私も和田さん見て気づいたんですよ🤣🤣🤣笑笑 Mさんのコメント読んで思わずめっちゃ一人で笑ってしまいました🤣笑笑 隣のベッドの人に変な人と思われたかもです🤣笑笑

• sacha🐰

sacha🐰eriponさんが可愛すぎます😍♡ ローズの香り×プラセンタってだけで すごくよさそうです☺️✨

• eripon

eripon@toto0804sachaさん💕 いやぁ〜笑笑 思い込みや勘違いが日頃から多くてみんなには天然とか言われるんですけど「こうげんどう」ってわかった時はめっちゃ一人で爆笑してしまいました🤣笑笑 プラセンタのおかげなのかちょっとお肌が整ってきたような??気がしてきました😂笑笑

• eripon

eriponM.さん💕 ですよねー!!笑笑 最初はそう思いますよねー🤣笑笑 そしてスピリチュアルの江原啓之さんプロデュースなのかな?とも思ってしまいました最初🤣笑笑 勝手に思い込んですみませんって感じです笑笑😅 私もホッとしました笑笑😆笑笑

• eripon

eripon@fresh_perfume_b0vM.さん💕 やっぱりですかー🤣笑笑 江原さん思い出しちゃいますよね!!笑笑 さすが同世代😂笑笑 共通点多くて嬉しいです😆💕 体調は今は大丈夫ですが、昨日急にお腹がめっちゃくちゃ痛くなって、やばい!早産になっちゃう💦と 焦りまくりでしたが、違ったみたいで😅 どうやら胃腸が妊娠ホルモンバランスのせいでデリケートになってるみたいで笑笑 看護師さんを焦らせてしまって人騒がせな患者になっちゃってました笑笑 でも昨日の痛みで3年前の陣痛が蘇ってきてあの痛みがまた来るのか〜と怖くなっちゃいました笑笑 ずっと安静にしてたのでいきむ体力がないかもです😂 あと1週間で36週に入るので病院内歩いたり階段登ったりして37週に向けて体力作り頑張りますっ😆 ご心配ありがとうございます😍 優しいお言葉嬉しいです😆💕

• ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*

ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*@fresh_sounds_ifmcそこまで一緒とは…爆笑 今でも江原道のコスメを目にすると江原さん思い浮かべる私‪w‪w 体調どうですか? 家のこととか 息子君のこととか 入院は入院で色々気持ちが大変だと思いますが 今は赤ちゃんのために出来るだけ安静にしてくださいね♥.。.♡*゜

eriponさんの人気クチコミ