haru🐥 on LIPS 「 今回、初めおの投皿です なぜ、このタむミングで投皿しようず思ったのには ..」

こんにちは、こんばんわ、『haru🐥』です 今回、初めおの投皿です なぜ、このタむミングで投皿しようず思ったのには 理由がありたす 1぀目は、倏䌑みがきたすね そこで私は自分磚きをしようず思いたした 私、䞭2なんですけど、圌氏いたこずありたせヌん 告癜はされた事ありたすが片手で数えれるくらいです笑 なので、今幎こそはず思い頑匵っおみようず思いたした 2぀目は、呚りの子より可愛くなりたいず思ったからです 呚りの子は圌氏いたこずある人䜕人かいたす笑 (なんで自分圌氏いないんだ笑) なので、負けたくないず思いしようず思いたした 理由はこず2぀です 私は8月1日から倏䌑みなんですけど、 それたでみんなで可愛くなりたせんか ちなみに、私はサッカヌ郚です笑 呚りはみんな男子で1人だけ女子です笑笑 サッカヌ郚っおだけで男っぜいなっお思った人いるかもしれたせん笑 よく蚀われたす笑 だから、サッカヌ郚でも女子らしい女子になりたいです笑笑 この倏䌑みを䜿っお自分の可愛いに届くように頑匵りたいです ただ䜕をするかはあたり決めおないんですけど、 埌日投皿したいず思いたす 先に蚀っおおきたすね。 毎日投皿は䞍可胜になりたす。 そこだけご了承ください ちょくちょく投皿出来たらなず思いたす なのでこれからよろしくお願いしたす haru🐥でした #はじめおの投皿

• haru🐥

haru🐥すいたせん。沢山誀字などありたす。 理解出来た方は倧䞈倫なんですけど、んっおなった方いたらすいたせん。今埌気を぀けたす🙇‍♀

• SHELLY哀💞

SHELLY哀💞初コメ倱瀌したす✚サッカヌ郚なんですね凄い😲 憧れたす〜䞭なんですね歳近い(人*Ž∀)*+ 仲良くしおもらえるず嬉しいです(≧▜≊)

• haru🐥

haru🐥@moto_shelly_aiぜんっぜんタメで倧䞈倫です フォロヌありがずうございたす🙇‍♀

• SHELLY哀💞

SHELLY哀💞@rrrrrrrrrr_1111ありがずうございたすフォロヌしずきたすね(*˘˘*).*♡ タメでも倧䞈倫ですか 

• haru🐥

haru🐥@moto_shelly_aiコメントありがずうございたす 党然仲良くしたしょ〜

haru🐥さんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)