しっかり肌に密着してシートを付けてる間に家事など出来て良かったです。 ニキビにいいので息子にも購入してあげようと思いました。 肌トラブルもなしです。
もっと見る関連するクチコミ

- acchan
ヒアルロン酸配合で乾燥しがちな肌にたっぷりのうるおいをチャージ。ヒアルロンアンプルトナーはまるでアンプルのようなとろみのあるテクスチャー。 生クリームのようなテクスチャーで肌をやさしく包み込むようにうるおいを閉じ込めて乾燥しやすい肌をしっとり保湿🙆♀️ 乾燥肌の私も毎日のスキンケアに取り入れやすく、お気に入りの組み合わせです🤍
- 𝗁𝖺𝗋𝗎𝗄𝖺
- 20代後半
- 乾燥肌
- ブルベ夏
水色ネイルの透明感を最大限に引き出す秘訣は、指先の土台作りにあります。まず酵素パウダー入りのぬるま湯で指先を 10 秒浸け、爪のくすみを優しくオフ。 爪先は180 グリッドのファイルで一方向に整形し、水色との境界線を美しく整える。 外出時はSPF30 以上の日焼け止めで UV ケアを徹底し、水色の清涼感を守り抜こう。
- Haruka_Momohada
- 20代前半
タウリンや高麗人参、大蒜、ローヤルゼリー等の成分を配合した「ボディ用パッチ」😳🔥 肌に優しい不織布を使っていて、貼ってて痒くなる事も無くて、使い心地が良き🥹❤️。 1日1枚の手軽さも、お気に入りPOINT🫶.
- らいおん
- ブルベ冬
Qoo10メディテラピーのトラネキサム酸スキンブースターキットメガ割でお安くなって購入しました(*^^*) おまけでアルブチン美容液とシートマスクついてお得です🥰🥰🥰 美顔器簡単操作なのでスキンケア楽しくなりシミに悩んでたのでシミが薄くなった感じがしました🌞😊🌞
- haru
- 30代後半
- 2025.06.11
黒子の周りに使ってみたけど、黒子がきれいに消えた。 硬めのテクスチャーでカバー力もあるから、コンシーラーとしてはかなり有能だと思う。 この上からファンデ塗ったり粉はたけばすごくきれいにムラもなくなると思う。 色も20色かな?あるし、自分に合う色を見つけたり敢えて明るめとかもできる。
- haru🩷フォロバ100
- 30代前半
- イエベ秋
PHシリーズのPH SENSITIVE CREAMも私知らなかったんですが、前はチューブじゃなかったんですね 匂いは好きだし、軽い感じのテクスチャーで伸びが良く肌にスーッと入っていく感じです! 保湿力半端ないです♪ 私はガラクトポアトナーとガラクトポアセラムをつけてその後クリーム使ってますな
- minmin_3030102 フォロバします💕
- 2025.05.27
粘膜カラーでするする描けるꔛ♡ 自分の唇に近い色で使いやすいです♪ 1本でリップ・チーク・アイシャドウ・シェーディングまで使える万能マルチペンシル♡ なめらかに描けて密着&色もち◎ リップラインを縁取ってオーバーリップに見せたり、頬にぽんぽん広げてふんわりチークにしたりと大活躍*.・🤍𐙚
- 𝓂𝒾ℴ♡フォロバ100
- 2025.09.23
ドライアイで中々合うカラコンのない私が実際につけてみて、乾きにくく長時間つけても快適だったので、推し活の日にもお気に入り🙂↕️ くすみ感のあるブラウンで、大人っぽい透明感が出るレンズ🫶🏻 ナチュラルなのにちゃんと盛れて、近くで見られてもカラコン感が強すぎないのが好きポイント! ライブの時はとにかく乾かないことが大切🥹 あとは離れていてもきゅるきゅるの大きい目に見えると可愛くない?と思うので、いつもより少し大きめのカラコンに!
- らる
- 混合肌
低刺激設計のこちらに買い換えました。 こちらの商品を使う前は、ドライヤー後必ず髪が膨らんでいましたが、こちらを使用すると膨らむ事なく綺麗にしっとりまとまってくれて感動しました✨ しかも嬉しい事にこのヘアミルクは髪に馴染ませた後、手に残ったミルクはそのまま手に馴染ませてもOKとの事👌
- Haru.
- 20代前半
- 敏感肌
- ブルベ夏
トラネキサム酸+ナイアシンアミド配合・シミ・くすみをケアして透明感UP・さらっと軽い使用感でデイリーに◎ 高純度グルタチオン+10種のビタミン配合・抗酸化でエイジングケアに◎・とろみ感でしっとり保湿&ハリ感UP 皮膚科学に基づいた低刺激処方。成分にこだわり、肌悩みにダイレクトに効く実力派!
- haru|韓コス沼|フォロバ◎
- 30代前半
- 脂性肌
- 2025.09.08
⏫にも書いてある通り胸がぺっちゃんこすぎて悩んでます…(><)小学生でもできるような事あったら教えてください🙇🏼♀️#はじめての投稿
- 小⑥
- 10代前半