デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー(眉マスカラ)の使い方を徹底解説「【元美容部員の30代ワーママめめ子です】発..」

椿 めめ子
  • 椿 めめ子

【元美容部員の30代ワーママ めめ子です】 発色良し、ふわふわ眉毛✨ こんにちは。 いつもご覧いただきありがとうございます。 LIPSを通して、デジャヴュ様から プレゼント当選致しました。 ありがとうございます。 早速、使わせて頂きましたので、 めめコ細かすぎ?レビューさせて頂きます。 #提供 #デジャヴュ ➖➖➖商品詳細➖➖➖ #デジャヴュ #アイブロウカラー #フィルム眉カラー 固まらず、しっかり色づく新感覚のエアリー眉マスカラ。数々のヒットアイテムを生み出してきた、デジャヴュの自信作です! パサつきや厚ぼったさといった眉マスカラの悩みをクリアにすべく、「やわらかい毛の質感」「フィルム機能」「色づきの良さ」にこだわりました。最短直径3mmの極小ブラシは肌に液が付きにくく、眉毛を根元から立ち上げて毛流れを整えます。くずれにくいのにお湯オフできる、フィルムタイプのいいとこ取りも兼ね備えたフィルム眉カラー。髪型やメイクに合わせて選べるブラウンの3色展開です。 ➖➖➖色展開➖➖➖    アッシュブラウン ナチュラルブラウン ←使用色 ウォームブラウン 一番万能ブラウンを頂きました。 私の髪の毛は暗めブラウンカラーですが、 違和感なく使えて、垢抜けた印象になりました。 ➖➖➖私の使い方➖➖➖ 写真4枚目、目元の写真あり。 最近は、茶太眉で毛流れのある ふわぼさ眉っぽくするのがマイブームなので ふわっとぼさっと毛流れ作るのにも 要求通りに毛の向きが扱えて とっても重宝しております。 ➖➖➖使いやすさ➖➖➖ かなり小さめ細いヘッドで 細かいところ1本1本、繊細に塗りやすい。 ➖➖➖発色➖➖➖ 一番すごいなーっと思ったのは 発色!さすがのフィルムタイプ! 薄膜に乗るのに、一度で綺麗に発色。 何度か塗らないとムラになったり、 中々色の乗らない眉マスカラがある中、 とっても優秀な色づきです。 ➖➖➖仕上がり➖➖➖ 毛を固めることなく、フワフワのまま、 綺麗な発色と毛流れの眉毛になります。 もう、満足すること間違いなし! ➖➖➖化粧持ち➖➖➖ 言わずと知れたデジャヴュのマスカラの フィルムはさすがの、水汗に強いです。 綺麗に一日中眉メイク持ちます。 ➖➖➖落としやすさ➖➖➖ フィルムなのでお湯落ち。 するっと簡単に落ちます。 ➖➖➖まとめ➖➖➖ 値段、使用感、仕上がり、 何を取っても言う事なしの素晴らしい 眉マスカラだと思います。 最後までご覧いただきありがとうございます😊 #発色良し  #眉マスカラ #フワフワ眉毛 #太眉が最近好き #めめ子メモ代わりレポ #めめ子細かすぎレビュー