• カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?ヘビーローテーション VS デジャヴュ 眉マスカラを徹底比較!「また当選しました🎉🎉🎉..」

美葵🌻
  • 美葵🌻

また当選しました🎉🎉🎉 またLipsさんからプレゼント当選しました! 今回は【デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー】をプレゼントしていただきました! ありがとうございます😭❤ ということで、デジャヴュのレビューと眉マスカラで有名なヘビーローテーションの比較もしていこうと思います! まず。 デジャヴュ 「フィルム眉カラー」アイブロウカラー の【特徴】として 🌸ブラシがめっちゃ細い❗ 🌸発色がいい 🌸すぐに乾く 🌸皮膚に付きにくい 🌸もし着いても乾かしてから剥がしやすい 🌸ふわっとなる! まず、ブラシがめっちゃ細い! 歯間ブラシかよ!ってくらい! 細いから細眉さんとか眉尻に色がつきやすい! 発色も見たままの色が出るって感じ! それに、すぐに乾いてくれるから髪の毛に着いたりしない! ふわっとした眉毛になる! で、ここからが【比較】 デジャヴュ VS ヘビーローテーション ということで! 【発色】 🌸デジャヴュ 見たままの色が乗るって感じ! 🌸ヘビーローテーション 少し暗めに見えるかな? 【ブラシ】 🌸デジャヴュ 激細い❗ 隅々まで塗れるけど時間はかかる。 でも、ダマになりにくい! 🌸ヘビーローテーション 激太❗ 一気に塗れるけど皮膚につきやすくてダマになる。 【ふわっと感】 🌸デジャヴュ ブラシが細いから気持ち丁寧になるからなのかふわっとしやすい! 🌸ブラシが太すぎて力加減が難しいかな? ダマになりやすいからべたっとする時ある。 【皮膚に着いた時】 🌸デジャヴュ 乾かしてからだとすぐポロッと取れる! この時ベビー綿棒おすすめ! 🌸ヘビーローテーション 取れるけど滲みやすいかな? 【カラーバリエーション】 🌸デジャヴュ 3色だけだったかな? 🌸ヘビーローテーション 8色+限定色など沢山あります! ⚠️記憶に自信が無いので訂正する場合があります。 #提供 デジャヴュ

• りーさん フォロバ100%🐰

りーさん フォロバ100%🐰おめでとうございます♡私も同じの当たってます♡オソロですね(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

眉マスカラランキング

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ

WHOMEE

マルチマスカラ

ettusais

アイエディション(ブロウマスカラ)

眉マスカラ

&be(アンドビー)

アイブロウマスカラ

カラーオン アイブロウ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

美葵🌻さんの人気クチコミ

2020年08月15日(Sat)