• ウルトラHDプレストパウダー/MAKE UP FOR EVER/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウルトラHDプレストパウダー/MAKE UP FOR EVER/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAKE UP FOR EVER ウルトラHDプレストパウダー(プレストパウダー)の口コミ「MAKEUPFOREVERウルトラHDプレ..」

ゆこ
  • ゆこ

MAKE UP FOR EVERウルトラHDプレストパウダー01 この時期、マスクをつけていることもあり ファンデーションあとの、パウダーで抑える工程は欠かせません。 私が使っているのは、こちらのお品物。 お粉をのせても、セミマットにある程度艶を残してくれるのは、この超微粒子のおかげ。 持ち運びしやすいように私はプレストタイプを選びました。 粉の色が白いのですが、つけても白浮きするほどでは無かったです。 プレストタイプなので量の調節がしやすいのもあるかもしれないです。 つけすぎたらもちろん白浮きはしてしまうと思います。 気になる方は色付きの02を試してみてください。

プレストパウダーランキング

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

ノーセバム ミネラルパクト

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ゆこさんの人気クチコミ

2020年08月10日(Mon)