11d2d71d39c8311f0c025e66 1586486219 thumb

rom&ndジューシーラスティングティントカラー

• ジューシーラスティングティントカラー/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーラスティングティントカラー/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

rom&nd ジューシーラスティングティントカラー(口紅)の口コミ「初レビュー!🎉今回はジューシーラスティング..」

タネチャン
  • イエベ 春
  • タネチャン

初レビュー!🎉 今回はジューシーラスティングティントの人気色、イートドトリについてレビューしていこうと思います!💄 最近マスクを使用する機会が多く、リップメイクはしていませんでした。 でも、、、 暑いから!! すぐマスク😷を外しちゃうんです!(人混みでは辞めましょう) その時に血色感0の唇が露出していたらすごく恥ずかしい、、、 というわけで、ティントが必要となり購入してみました! rom&ndは言わずもがな、ティントの評判がとても高くて、アットコスメストアやロフト等取り扱っているお店も多いので、皆さんの周りにも持っている人は多いのではないのでしょうか?? 私はロフトで購入し、1200円+税でした! 色味 パッケージはブラウンオレンジのような見た目ですが、あまりオレンジ感はありません。 レッド強めのブラウンレッドだと捉えてもらった方がいいと思います。 オレンジメイクをしたい方は8番のアップルブラウンをお勧めします。あれはしっかりオレンジです。想像したまんまのオレンジです。 匂い この匂いは好き嫌いが分かれるかなぁと思います。 ペコちゃんのイチゴキャンディの匂いです。私は好きなので使えますが、匂いは強めなので、テスターがあれば確認することをお勧めします。 塗り心地 全然乾燥しません!すごい! サラサラしているので、ジュワッと広げる、昔流行ったオルチャンのような塗り方もしやすいですよ! ティントって下唇ばかり付いてしまうイメージがあったのですが、このティントは上唇にもしっかり色がついてくれます。これは有難い!!! 色もち 色もちは、、、あまり無いと思います。 食事をしたら普通に落ちます。その点で⭐️−1にしました。 でも、ムラになって落ちたりは今のところないですね。 普通のメイク落としで完全に落ちてくれる点では優秀だと思います! 塗る量次第で優しい色にもパキッとした色にも出来るので、私はティントを購入する際は濃い色を選ぶようにしているのですが、このティントもいろんな表現ができて楽しめます🙆‍♂️ 注意:ロフトで購入した際、全色は揃っていませんでしたので、どうしても欲しい色がある際はそのことを頭に入れておいた方がいいかなぁと思います! 今回は以上です! #rom&nd #ジューシーラスティングティントカラー #はじめての投稿

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティントカラー / rom&nd

ジューシーラスティングティントカラー

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティントカラー

• クリップ数:32047件

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

タネチャンさんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ジューシーラスティングティントカラー

• 5.5g: 1,200円
2019/11/21
rom&nd(ロムアンド)