• タネチャン on LIPS 「こんにちは!!!今日は私の顔脱毛の事情についてお話しさせてくだ..」(1枚目)

タネチャン on LIPS 「 今日は私の顔脱毛の事情についてお話しさせてください ..」

こんにちは!!! 今日は私の顔脱毛の事情についてお話しさせてください☺️☺️ 私が顔脱毛を決意したのはPOLAさんの肌診断を受けたときでした。 肌を拡大撮影して本来は肌のキメを見たりする為のものですが、うつったのは毛穴の黒黒しさ... 「まだ若いので肌のキメは細かいですよ〜」とかエステティシャンの方は話していたのですが私はその黒い毛ばかりが気になってしまいまして...😥😥😥 肉眼では分かりにくいけどこんなのが有れば透明感とは程遠いな。。。と感じ、脱毛を決意いたしました😂😂 昔ケノンで顔に当てた時、若干ですけど硬毛化してしまい、エステでの脱毛には抵抗があったため、クリニックを探しました! 選ぶポイントは、 ⭐️鼻に照射できるか ⭐️眉間はできるのか でした! この2つはクリニックによって対応が違うので絶対確認したほうがいいです! 眉毛は要らない部分でも当ててくれないところが多いです。多いのは5ミリ上とか。 ですが、年齢を重ねるに連れて眉の流行も似合う位置も変わるため、眉毛は残したかったので私は問題なかったです😀 実際受けてみた感想 ハイライト要らずになりました!自然な艶が生まれる感じです!毛がないと肌ってこんなに光を反射するんだぁと感じました。 また、私はジェントルレーズプロを使っているのですが、そばかすが3個剥がれました😘😘 レーザーはしみ消しにも効果があるみたいです! 他にもホクロを薄くしてくれる効果もあるみたいなので、回数を重ねるのが楽しみです!! 5回で50000円と少々お高いですが、やって後悔はないです! 残り4回あるので、その都度効果を載せていきたいと思います! 1ヶ月ほどしたら次の毛が生えてきたので、早く次の回が来て欲しいです。 痛みもないので、次回からは出力あげてもらいます! 読んでくださってありがとうございます! #医療脱毛 #顔脱毛

タネチャンさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)