Product thumb

セリアCMBパウダーアイシャドウ

• CMBパウダーアイシャドウ/セリア/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CMBパウダーアイシャドウ/セリア/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CMBパウダーアイシャドウ/セリア/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • CMBパウダーアイシャドウ/セリア/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

セリア CMBパウダーアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「CECILMcBEE×セリア#CMBパウダ..」

nana
  • nana

CECIL McBEE×セリア #CMBパウダーアイシャドウ をいただいていたので ヴィンテージブラウンを使用してみました👁👁 雨の日の自然光の目の写真は暗いです😢🙏 ヴィンテージブラウン以外の3色は発色は薄めのような気がします🤔 ヴィンテージブラウンは私が使うとくすみのあるブラウンに発色しました🤔 サテン系の仕上がり😊 他3色 はプラスで使うとよさそうな感じがしました😊 スライド式なので開けやすいですがちょっと中身の入っている2色は色が混ざったりして気をつけて使用しないといけないかな、という印象🤔 でも100円🥺💕 濃いカラーが好きな人はヴィンテージブラウンを選ぶとよさそうです😊 #提供 #セリアコスメ #アイシャドウ

おすすめアイテムセリア×パウダーアイシャドウ

セリア×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

nana@lipsjp了解です☺️

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎絶妙なカラー展開💕 どれも落ち着いていて使いやすそう🥰

• nana

nana@petit_ragdoll発色がいいのはヴィンテージブラウンかな🤔って思いましたがラメをプラスに使うならどのカラーも使えると思いました😊✨

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡綺麗に着いてますね😊❣️

• nana

nana@sparkle_glow_jmw0ありがとうございます🥺💕

• ぽんず🍊

ぽんず🍊ひ、ひ、100円ですよね?!?!? レベル高すぎる…💧 nanaさんの暖色メイクすきです⸜❤︎⸝‍

• nana

nana@pon_z100円ですって👁👁❣️✨← 最近の100均ってほんと使えますよね🥺✨

• る。‪ ﻌﻌﻌ❤︎

る。‪ ﻌﻌﻌ❤︎このアイシャドウ気になってたやつですうう☆ 参考にしてみますね!!! (((*♥д♥*)))カッカワイスギルッ💕

• nana

nana@coral_lips_hjoo嬉しいです🥺💕 顔文字可愛すぎます❤️

• クリップ数:19809件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

トーンアップアイシャドウ

• クリップ数:71976件

シャドーカスタマイズ

nanaさんの人気クチコミ

2020年08月15日(Sat)