F6798f46979ccdb9fbe90686 1594199661 thumb

NARSZEN COLLECTION

• ZEN COLLECTION/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ZEN COLLECTION/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ZEN COLLECTION/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ZEN COLLECTION/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】NARS ZEN COLLECTION(パウダーアイシャドウ)の口コミ「NARSZEN
COLLECTION202..」

oz.design
  • oz.design

NARS ZEN
 COLLECTION 2020.07.08発売(限定) ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ブランド初の日本限定コレクション🇯🇵 「ZEN
 COLLECTION」 日本古来の禅の精神からインスパイアされた 日本人の肌に馴染みやすいアイシャドウと 既存色から、限定パッケージでリップが 発売されましたね✨ NARS初めての白いパケ。 しかも、汚れが目立ってしまう あの、質感のパケではないのが嬉しい❤️ 2種発売されたアイシャドウ、 どちらも気になって、 結局、どちらも購入しちゃいました🙈 オンラインの予約で『TOKYO』と リップ02を、 カウンターの予約で『KYOTO』と リップ01を💡 オンラインのプレゼントはポーチ、 カウンターでのプレゼントはトートバックでした。 リップは、既存色だったけど、 もってないカラーだったので、 限定パケで購入できたのは嬉しい🥺 ちなみにリップスティック/サテンで 既存カラー番号は↓ 001 TOLEDE → 2913 002 ROSECLIFF → 2910 003 BANNED RED → 2912 沢山の方が、素敵なレビューをされていて、 みんさんのように、 上手に表現できないのですが、 1つずつレビューさせてくださいね #NARS #ナーズ #ゼンコレクション #日本限定

おすすめアイテムNARS×パウダーアイシャドウ

デュオアイシャドー / NARS

デュオアイシャドー

”2色シャドウといえば!色持ちも良く普段使いにも特別な日にも使える♪”

ハードワイヤードアイシャドー / NARS

ハードワイヤードアイシャドー

”バターみたいになめらか♡テクニックいらずで抜け感と深みのある目元に”

クワッドアイシャドー / NARS

クワッドアイシャドー

NARS×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100写真最高😭🤳

• まむ

まむ 全部ゲットでノベルティまで制覇とは素晴らしい~👏🏻✨ 今回も人気だったよね🥳TOKYO気に入っちゃった💓

• しぃ

しぃozちゃんも買ってる💕 今回のコレクションはよかったね✨ プレゼント2つともゲットはさすがだよー✨✨

• クリップ数:19571件

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

リアルクローズシャドウ

oz.designさんの人気クチコミ

2020年08月06日(Thu)