• NOSE MINT/素数/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • NOSE MINT/素数/その他を使ったクチコミ(2枚目)

NOSE MINT|素数他、1商品を使った口コミ - #PLAZA限定 #NOSEMINT

#PLAZA限定 #NOSEMINT PLAZAのレジのところに 置いてあったノーズミント 「あれ?ピンク色もあるんだね‪\♡︎/」 「かわいい🥺」 パケ買いしてしまいました(笑) ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ ノーズミント (携帯ミントスティック) ビビッドピンク ¥418(税込) ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ ✓ペパーミントオイル ✓ユーカリオイル ✓ラベンダーオイル 数種類のアロマオイルに メントールの清涼感をプラスした 爽やかな香り🌿 シャキっと #気分転換 キャップを開けてそのまま 香りを楽しんだり、 マスクをつけるときや ハンカチに数滴染み込ませて 使っています(◍ ´꒳` ◍)👍 #2way #1本で2役 の機能性 本体のフィルターに液体を 補充することも出来るので いつも新鮮な香りに包まれるよ*̣̩⋆̩ 小さめなので、ポーチやポケットに 入れて持ち歩くのにちょうど良いサイズ◎ 便利です。 マスクに使う時はマスクの端っこに トントンと少量でOK♪̊̈ 😷🌿この清涼感クセになる!!‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ #おすすめ #香りを楽しむ #気分スッキリ #花粉症対策 #鼻詰まり #マスク #仕事 #眠気覚まし #ミントの香り #ヤードム #集中力 #メンタリストDaiGo いいね❤やコメント💬クリップ📎 \ありがとうございます。/ 🧸お気軽にフォローしてくださいね̥ 𓂃⃝̥ #素数

• K_M

K_M これからの暑い季節にマスクの中でも爽やかそうだよね😘💕マスクしてる時にこういうの必要になってきたなぁ❤️

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇さんの人気クチコミ