6fee04f7b10265cc30ec13a8 1587976828 thumb

素数ノーズミント

• ノーズミント/素数/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ノーズミント/素数/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ノーズミント/素数/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ノーズミント/素数/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

素数 ノーズミントの口コミ「NOSEMINT衝撃ミントの香り🌿〜主成分..」

ひろろん
  • ひろろん

NOSE MINT 衝撃ミントの香り🌿 〜主成分〜 メンソール ペパーミントオイル ユーカリオイル ラベンダーオイル 花粉症で鼻が詰まるから これ良くない?って買ったけど… うーん🧐香りが好きじゃない💦 ミント? 湿布を優しくしたような、 爽やかじゃないミント…です😂 パケは画期的で最高なだけに、 凄く残念😅 #ミント #気分転換 #リップスターズ

• 紅

これ本当に衝撃ですよね🤣 好き嫌い別れるかも🤣

• ひろろん

ひろろん@beni_0125 紅ちゃん❤️ 衝撃だった🤣 匂いがもう少し良かったらいーのに🤣

• ふう

ふうこれ、タイ土産に旦那が沢山買ってきたことあるよ!長女が気に入ってる(笑)

• ひろろん

ひろろん@funchan ふうちゃん❤️ タイ土産にあるんだね😳💓

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦爆笑🤣 ミントの香りっていっても、いろいろ種類あるよね😂 わたし、普通にグリーンガムの匂い?味が好き🤣 薄荷飴も好きだけど全部味が微妙に違うよね😂

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 ゆき姉❤️ ほんと匂いが残念だった🤣 グリーンガムの匂い大好き!! 薄荷飴🤣

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@hiroron113 グリーンガムの味も匂いも最高だよね! スッキリ👍💚笑 薄荷飴もめちゃくちゃ好きだけど、 たまに湿布食べてるようなやつある(笑)

ひろろん@yukiko54ある!湿布飴🤣

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@hiroron113 昆布ならぬ湿布飴🤣🤣

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》ミントが残念とかあるんだー😅💦

• ひろろん

ひろろん@miyo_215 みよちゃん❤️ ほんと匂いが残念だった🤣

• minto10

minto10鼻炎が酷い時つかってました。使い方間違って液体を鼻につけて、鼻擦った手でトイレに。。。 大変なことになりました。。。

• ひろろん

ひろろん@minto10 mintoちゃん❤️ トイレ危険🤣 それは慌てる🤣

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃお鼻の中にシュッするの?(*´ ³ `)ノ恥ずかしい(/ω\*)︎💕︎💕

• ひろろん

ひろろん@maimai0619 ぷぅぴぃちゃん❤️ 何か匂い嗅ぐだけで鼻がスッキリするやつ✨

ひろろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報素数 ノーズミント

その他