デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

【2020年夏新作眉マスカラ】デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー(眉マスカラ)の口コミ「極細ブラシにびっくり!使いやすさにさらにび..」

mei
  • mei

極細ブラシにびっくり!使いやすさにさらにびっくり★ 商品:#デジャヴュ #フィルム眉カラー アイブロウカラー(アッシュブラウン) 価格:800円(税抜) ーーーーーーーーーーーーーーーーーー LIPSさまからプレゼントキャンペーンでいただきました💕 会社がずっとテレワークなので、家にいてほぼすっぴんでした (百貨店行きたい欲が爆発してる💣笑) が、絶対まゆげだけは毎日書いていました! 会社のテレビ会議や、少しスーパーに行ったりなど 人に会う時でも、まゆげがあればなんとかなる。笑 だから、当選して、本当に嬉しかったです♪ 最近、新作も買ってないから投稿できてなかったけど、 これからちゃんとがんばります!!ありがとうございます!! 下記、使用したレビューです! 手に塗った写真載せていますが、とにかくさらっとしていて 塗った瞬間もすぐ乾くし、触った感じも固まったわけではなく、 ほんとにサラサラ!塗りやすいし、しっかり色付くし、 ブラシが細いからなのかな?理由は分かりませんが優秀なのは分かります! 色はアッシュブラウンをいただいたのですが、 色味も良かった!明るすぎず、確かにどんな髪色でも合うと思う◎ #提供_デジャヴュ #眉マスカラ #アイブロウ #まゆげ #おすすめ #マスカラ #アッシュブラウン

眉マスカラランキング

アイブロー マニキュア

WHOMEE

マルチマスカラ

ettusais

アイエディション(ブロウマスカラ)

眉マスカラ

&be(アンドビー)

アイブロウマスカラ

カラーオン アイブロウ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

meiさんの人気クチコミ

2020/1/10
デジャヴュ(dejavu)