• azusa on LIPS 「今回のハンドは大人リゾートなスタイルのちょっとゴージャスなネイ..」(1枚目)
  • azusa on LIPS 「今回のハンドは大人リゾートなスタイルのちょっとゴージャスなネイ..」(2枚目)
  • azusa on LIPS 「今回のハンドは大人リゾートなスタイルのちょっとゴージャスなネイ..」(3枚目)
  • azusa on LIPS 「今回のハンドは大人リゾートなスタイルのちょっとゴージャスなネイ..」(4枚目)

azusa on LIPS 「今回のハンドは大人リゾートなスタイルの ..」

今回のハンドは大人リゾートなスタイルの ちょっとゴージャスなネイルをしてみました!😍 先日ドラッグストアで手に入れたHOMEIのラメが可愛くて、どうしても一色塗りで使いたくて考えたデザインです✨ 大きめのラメの入ったアイテムって、 グラデーションには使いやすいけど一色で、となるとちょっと勇気がいります… 全指ラメにしてしまうと、ギラギラしすぎてちょっとうるさくなることもありますよね😭 でもかわいいから使いたい! こういう時私は、一本だけラメを仕込んでその指が主役になるようなデザインにしています👍 使用したアイテムはこちら↓↓ 1.キャンメイク カラフルネイルズ N29 2.ネイルホリック BE313 3.HOMEI スパンコールネイルポリッシュS ラッキーチャンス 4.キャンドゥ ジュエリー ネイルシール 天然石風 5.ダイソー ネイルジュエリー パーツ シェルメタル 6.キャンドゥ ネイルグリッターストーン 1712 塗り方↓↓ 【人差し指・中指】 ①ベースコートを塗り、1を二度塗り。 ②中指には4を貼る。 ③トップコートを塗る。シールの周りは念入りに2、3度重ねて塗る。 【親指・子指】 ①ベースコートを塗り、2を二度塗り、。 ② 5と6の一番小さいサイズを爪の根本にトップコートなどで貼る。 ③トップコートを塗る。 【薬指】 ①ベースコートを塗り、3を二度塗り。 ②トップコートを塗る。 夏らしいリゾートスタイルは、ベージュやホワイトでまとめると大人っぽくなって挑戦しやすくなります! キャンドゥの天然石風のシールがかわいすぎて、、 普段はあまり大きいパーツはつけないんですが、思わず使ってしまいました😊 普通にのせるだけだと取れやすいので、トップコートは二度塗りか三度塗りしてしっかりつけるのがポイントです✨ 全体を重ね塗りしてしまうと気泡が入りやすくなるので、ストーンの周りだけ何度か塗って、最後に全体にかけると綺麗に仕上がります。 #セルフネイル #ネイル #リゾートネイル #天然石ネイル #ラメネイル #ネイルホリック #キャンドゥ #百均ネイル #キャンメイク #とっておき手元 #プチプラネイル #簡単ネイル #ネイルアート #ネイルアレンジ #マニキュア #ネイルシール #夏ネイル