• ネイルシール/キャンドゥ/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルシール/キャンドゥ/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルシール/キャンドゥ/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイルシール/キャンドゥ/ネイル用品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ネイルシール|キャンドゥを使った口コミ 「塗ってシール貼るだけで簡単にできる👏💕🍰ス..」

ゆでたまご
  • ゆでたまご

塗ってシール貼るだけで簡単にできる👏💕 🍰スイーツネイル🍰 キャンドゥで可愛いネイルシール発見したから さっそく使ってみました(*'▽'*)♪ ケーキ、ドーナッツ、チョコレート風とか いろいろ入ってて全部可愛い💓 ちっちゃいイチゴも🍓 💎使ったアイテム💎 ・#プレイネイル 3 ・#プレイネイル 76 ・#ビーチリゾートネイル マジックアワー ・#キャンドゥ ジョイフルネイルシール 💎スイーツネイルのやり方💎 ①それぞれカラーを2度塗り ②好きなとこに好きなシールを貼る トップコート塗って完成❤️❤️ 説明する意味あったのかと思うくらい簡単🤣 好きなカラー塗って好きなシール貼るだけです♡ なのにこんなにラブリーな仕上がり(*´꒳`*) 100均シール様様💖 バレンタインシーズンにまたやりたいなー🥰 あと薬指に使ったビーチリゾートネイルの マジックアワーがとっても可愛い色🥺♥️ シアー感のある薄ピンクで ホロがいっぱい入ってるんです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ホロがのりやすくて良き♡ 重ねたとかじゃなくもともと入ってるホロだから シアーな薄ピンクでコーティングされたような 控えめホロがさりげなくて可愛い💕💕 可愛すぎて他の色もgetしようと決めた( *`ω´) ちなみにこれもキャンドゥで買いました❤️ 発見したらぜひチェックしてみてください☺️ 改めましてですが、 今年仲良くしてくれたみなさま ありがとうございました🥺💖 まだまだLIPSもセルフネイルも初心者だけど LIPSを始めていろんな方とお話したり 情報交換できて楽しくて嬉しくて(*´꒳`*)💕 出会えて感謝です☺️✨ 優しい人ばっかりで大好きが止まらない💓 来年も仲良くしてもらえると嬉しいです🥰❤️ みなさまよいお年を💖💖💖 #セルフネイル #スイーツネイル #マニキュア #ポリッシュ #100均 #プチプラ #エチュードハウス #ゆでたまネイル #とっておき手元コーデ

おすすめアイテムキャンドゥ×ネイル用品

TMマニキュア

TMリキュールネイル3 / キャンドゥ

TMリキュールネイル3

キャンドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• おじさん(元さくら)

おじさん(元さくら)ゆでたまごさん💕 お話させていただくようになったのは最近ですが、いつも優しく話しかけてくださり本当に嬉しいです🙇‍♀️💗ありがとうございます😊💕 また来年もよろしくお願い致します! 良いお年をお迎えください🎍✨

• ゆでたまご

ゆでたまご@sparkle_glow_3wbeおじさん♥️ こちらこそいつもありがとうございます💖 来年はもっと仲良くなれたら嬉しいな☺️✨ よい年越しが送れますように😇💕💕

• ぽぽろん

ぽぽろんたまごちゃん♡ またまたかわいい😍 良い年越しを🍀

• ゆでたまご

ゆでたまご@poporon13ぽぽろんちゃん♥️ いつもありがとうー(*´꒳`*) ぽぽろんちゃんも、よい年越しを☺️✨💕 来年もよろしくね😍

• ゆり母

ゆり母美味しそー😋💕 人差し指小指の、あの線が難しいんだよなー 太くなって可愛さゼロにw 初心者さんとは思えない器用さ、発想力 来年も投稿楽しみにしています😊🎶

• ゆでたまご

ゆでたまご@yurihahaわかる!!🤣 自分で書こうと思うと難しいですよね💦 でもこれ人さし指、小指のやつもシールなので貼るだけ簡単ですよー😆💓 こちらこそ来年もゆり母さんの投稿、楽しみにしてます😍 よいお年を😇💖

• くま🧸アトピー敏感肌

くま🧸アトピー敏感肌こんな可愛いシール🐰見たことない😳と思ったらキャンドゥかー🤣(キャンドゥ難民) 来年もゆでたまちゃんの可愛いネイルたくさん楽しみにしてるよ💕良いお年をー✨

• ゆでたまご

ゆでたまご@sensitive_bearキャンドゥ難民なのね😭💦 私も近くにちっちゃいキャンドゥしかなくて、なかなか大型店には行けない:;(∩´﹏`∩);: くまちゃんいつもありがとうね💖 こちらこそ来年もくまちゃんの投稿楽しみにしてる☺️❣️ いい年越しを過ごしてね💕💕

• aaaaa✱

aaaaa✱こちらもかわいい🥺💓💓 美味しそうだし、バレンタインの時期 とかにも良さそうですね🤤❤

• ゆでたまご

ゆでたまご@aaa_makeupねー❤️ バレンタインの時期にまたやりたいなーと思ってます(*´꒳`*) 早くシール使いたくて、だいぶフライングしちゃいました🤣💕

• aaaaa✱

aaaaa✱@kirakira_777全部に丁寧に返信くれてありがとう❤ 優しい〜🥺💓 あたしもゆでたまごさん見習って ネイル頑張ろう(^^*)♪

• ゆでたまご

ゆでたまご@aaa_makeupこちらこそ♥️ いっぱいコメントくれて嬉しい🥺✨ いつもありがとう💕💕

• ゆかポン

ゆかポンたまごちゃん❣️今日も綺麗な仕上がりのホンワカ系ネイル見せてくれてありがとう💖 今年は、私なんかにお返事してくれてありがとうございます! お返事などでいい人か分かります🥰 また、来年もよろしくお願いします😊✨

• ゆでたまご

ゆでたまご@sparkle_glow_jmw0ゆかポンさん♥️ こちらこそいつもありがとうございます☺️✨ 優しいコメントたくさんいただいて嬉しかったです(*´꒳`*)💖 来年もよろしくお願いします😇 よいお年を✨✨

• rena

renaまたまた可愛いですね💕 こんな可愛いネイルシールあるんですね😍 来年も楽しみにしてます✨ 良いお年を~☺️

• ゆでたまご

ゆでたまご@orange_cosme_midわー💓ありがとうございます💓 そしてあけましておめでとうございます🐭❣️ いつも嬉しいコメントほんとに励みになります🥺✨ 今年もよろしくお願いします🤝💖

• rena

rena@kirakira_777いつも素敵な可愛いネイル楽しみです✨ 今年もよろしくお願いします(^∇^)💕

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡可愛いー❤ バレンタインシーズンにぴったりだね(´˘`*)💝

• ゆでたまご

ゆでたまご@illporyaねー♥️ またバレンタイン近くなったら このシール使ってリベンジ( *`ω´)💕💕

• まむ

まむ は~可愛い( *´꒳`*)♡ 一見自分じゃ選ばないカラーなのにこうやってゆでたまちゃんのセンスによって並べられると、あらま~可愛い🙌💕ってなるから本当にすごい✨ 今年は最後の方だけど仲良くしてくれてありがとう💓 連続コメントでストーカーしてごめんね🙈笑 ゆでたまちゃんの投稿気になるものたくさんだし思わずコメントしたくなるんだもん😂💕 来年もこんな感じで絡んじゃうかもしれないけど仲良くしてくれると嬉しいな✨ 良いお年を~🎍🌅🎍✨

• ゆでたまご

ゆでたまご@orange_mammamまむちゃん♥️ ほんとに褒め上手すぎてまむちゃんのコメント読んでる時いつも喜びまくってるよ(*´꒳`*) いつもありがとう🥺💖 こちらこそ仲良くしてくれてありがとうだよ☺️ まむちゃんのストーカー嬉しい🤣💕💕 今年も仲良くしてね❤️好き(*´꒳`*)

• ひろろん

ひろろん 可愛い😍💕 スイーツ食べたくなる💓

• ゆでたまご

ゆでたまご@hiroron113ひろろんちゃん♥️ ありがとう(*´꒳`*) このシール可愛いよね😍💕 食べたくなるの分かる🤣🤣

• しゆ❄ 《パックとネイルに囲まれる日々》

しゆ❄ 《パックとネイルに囲まれる日々》このシールも可愛い💕 ゆでたまごちゃんが使うとネイルの色と合って本当に可愛い😍💕

• ゆでたまご

ゆでたまご@shiyu_jeしゆちゃんありがとう♥️ そう言ってもらえると 喜びが止まらない、、(*´꒳`*) めっちゃ嬉しい☺️💖💖

マニキュアランキング

ネイルカラー

ネイルポリッシュ N

UR GLAM COLOR NAIL SELECTION

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

pa

ネイルカラー

UR GLAM COLOR NAIL SELECTION

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

ゆでたまごさんの人気クチコミ

2020年01月28日(Tue)